Последние сообщения на форуме (35577)
3623 дня назад
Переписка для переписки- пустая трата времени...
3623 дня назад
- как вариант.
3623 дня назад
Мишка Верёвочкин: Могу своими шрамами похвастать, да на твои посмотреть. Если есть желание, черкани в лс. а своим шрамами у зеркала хвастайся...был бы смайл гадкий я бы тебе отослала
3623 дня назад
Ну вот, даже здесь нашел тему про смерть и ее прочитал http://www.mneploho.net/forum/thread148-1.html. По-моему мне нужно в дурдом уже.
3623 дня назад
пиши, если хочешь
3623 дня назад
ладно понятно...бредовая идея..Санкт Петербург тоже привет)
3623 дня назад
Могу своими шрамами похвастать, да на твои посмотреть. Если есть желание, черкани в лс.
3623 дня назад
Луганску привет А в остальном... Переписка для переписки- пустая трата времени...
3623 дня назад
Пятнистый:Только отдыхать долго не получится, будут вопросы по этому поводу и начнут отсеивать. Меня уже таким образом отсеяли несколько раз. Лучше брать административный отпуск за свой счет - месяц.
3623 дня назад
Tascha: Пятнистый:На самом деле, без работы еще хуже. Я на работу пошла в 17 лет. Отпахала без перерыва бог знает сколько десятилетий... Какое счастье не работать! Как много я лишилась в своей жизни р
3623 дня назад
Мариша наверняка росла в тревожной, критичной семье. Постоянно выслушивала нотации, критику за каждый свой поступок. И вот результат. Все знакомо до боли.Нужен о-о-очень хороший психотерапевт.
3623 дня назад
По поводу выплат по ОСАГО-на сайт страховщика
3623 дня назад
как я вас понимаю.. тоже бесит все и как из этого состояния выйти? никому не ведомо
3624 дня назад
Если Dr. означает доктор, то что вы лечите?