Последние сообщения на форуме (35577)
3624 дня назад
А ты модец) притягиваешь к себе.
3624 дня назад
Вы ведёте себя как самый настоящий эгоист. Из-за своего страха остаться одному, Вы играете на чувствах человека, который Вас любит. Прекратите вести себя как избалованный ребёнок, которому то и дело
3624 дня назад
А Вам не кажется странным, что Вам при первой же встрече так просто рассказывают о своих бывших? Мне всегда казалось, что эта тема очень конфиденциальная. Разве это не повод задуматься о том, каких сп
3624 дня назад
Давай попробуем, если тебя разница в возрасте не испугает. ;)
3624 дня назад
Пятнистый: Три года назад у меня было все хорошо (сейчас мне 32 года), хорошая зарплата (хотел наконец то радоваться жизни), любовь к жизни. Но потом я заболел, болезнь называется Витилиго, это когда
3624 дня назад
Mf1friend: В общем, кому интересно - пишите. Можно связаться в ВК, я туда захожу почаще, чем сюда) привет:)
3624 дня назад
Следующий размышлизм Я не знаю, правда это или нет, но говорят, что в китайском языке слово "кризис" обозначается двумя иероглифами. Один означает "Опасность", а другой "Новая
3625 дней назад
Пятнистый, вы на форумах начитались, что вы умрете в ближайшее время? Кто вам сказал подобную чушь? От Витилиго не умирают. Заболевание неприятное, но с ним живут долго и сравнительно спокойно до глу
3625 дней назад
Добрый день, Кэп!!! я тоже из Астрахани. Хочется немного повыть на луну.
3625 дней назад
Привет, я из Одессы. Непротив пообщаться.
3625 дней назад
Спасибо за советы. Попробую обязательно. Позже напишу о результатах.
3625 дней назад
Андрей: Mnu:Вас не поймешь, то внешность не важна, то важна. А не надо думать, что только одно какое-то качество чудесным образом сделает вас либо счастливой (если оно есть), либо несчастной (если его
3625 дней назад
Этого мужика придется тянуть, пристраивать на работу через знакомых, помогать ему учиться. Извините, но єто не мужчина, а овощ какой то...
3625 дней назад
Андрей:Это все прекрасно, важно и нужно... Вот только как же вы, дуры, не поймете, что даже с супер-внешностью (но с говеным содержанием) максимум, что добьется красавица - то, что ее будут использова