Последние сообщения на форуме (35577)

3627 дней назад
Не помню одиночества в семье. В каждой комнате по три взрослых человека. Ругались! Ужас! Из за походов в магазин, из за нехватки щей, из за того, что не тот хлеб купили, из за включенного поздно вечер
3627 дней назад
День добрый. Увы, увы, можно быть очень одиноким и с кровными родственниками...
3627 дней назад
Blueskygirl добавляет сообщение в теме Не хочу жить:
Tascha: По моему «депрессия» это разновидность шизофрении. Я за свою жизнь видела только одного человека больного «депрессией», с официальным диагнозом. Ужас! Человек был похож на скелет, в невменяемо
3627 дней назад
Tascha добавляет сообщение в теме По себе знаю...:
N.F.86:Потому что с детства воспитаны так-ТЫ виноват, ТЫ должен, меньшие заслуги или неспособность (по их мнению и интересам) высмеиваются призераются или даже наказываются а большие (опять же по их м
3627 дней назад
Монах добавляет сообщение в теме По себе знаю...:
N.F.86: Все проблемы и депрессиия от того что вы считаете себя ответственными за жизнь. За то что вы даже не осознаете как таковое... за то что случилось с вами а вы даже не знаете зачем... за то что
3627 дней назад
Tascha добавляет сообщение в теме Не хочу жить:
По моему «депрессия» это разновидность шизофрении. Я за свою жизнь видела только одного человека больного «депрессией», с официальным диагнозом. Ужас! Человек был похож на скелет, в невменяемом состоя
3627 дней назад
jozh добавляет сообщение в теме По себе знаю...:
Пусть другие выскажутся. А то я своим умничаньем распугаю тут всех
3627 дней назад
N.F.86 добавляет сообщение в теме По себе знаю...:
jozh: Это хороший этап. Посмотреть на все отстранённо. Но потом с этим всем надо будет что-то делать... Т.е. тема хороша, но без развития никуда не приведет. Я только за. Ваши редложения?
3627 дней назад
jozh добавляет сообщение в теме По себе знаю...:
Это хороший этап. Посмотреть на все отстранённо. Но потом с этим всем надо будет что-то делать... Т.е. тема хороша, но без развития никуда не приведет.
3627 дней назад
Было много написано, но по сути, какой ответ? Да, впечатление такое, что человек вместо всестороннего размышления о ситуации предпочел забить себя в матрицу. Я не осуждаю, это тоже жизненная позиция.
3627 дней назад
adrenalin:На квартиру какие то льготы оформлены,да. Ремонт косметический сделали в одной комнате,пока не было моей учебы . Понимаете, те лекарства, что даются бесплатно, они как бы не очень эффективны
3627 дней назад
Видимо, я немного не успел - Никита друзей уже не ищет. По крайней мере не ищет здесь.
3627 дней назад
Вы закончите учебу и закончится "кабала". Это временно. Постарайтесь не думать пока о ремонте. Ну очень сложно и учиться и делать ремонты. Главное, что у вас получается учиться и зарабатыват
3627 дней назад
Nice Fox добавляет сообщение в теме Не хочу жить:
SpectraL, например, при эндогенной депрессии "физика"(впрочем тут имеется в виду химия) имеет огромное значение. А точнее, главное)
3627 дней назад
SpectraL добавляет сообщение в теме Не хочу жить:
jozh Да я не отнимаю надежду, ну что вы сразу... Нет. Я имею в виду, что депрессия не зависит от физики тела и биомеханики организма. Депрессия это состояние души. Если человеку поможет такой путь сп