Последние сообщения на форуме (35577)
3627 дней назад
SpectraL, Вы неправы! Для вас режим и упорядоченность - будни. А для кого-то будет открытие и праздник! И все у него получится, не надо отнимать у человека надежду. Впрочем, и обнадеживать через чур н
3627 дней назад
Tascha: Вы удивитесь, но первый шаг в борьбе с депрессией - это нормализация питания. Нужно четырехразовое, нормальное, хорошее питание. Нужны обязательно творог, кефир, ряженка, гречневая и овсянная
3627 дней назад
Вряд ли многим людям будет интересно общаться с поникшим другом. Друг это совсем другое. Это тот человек, которому нужно и важно участвовать в процессе поднимания поникшего. Видеть, как он воспрянет.
3627 дней назад
Следующий размышлизм Кризис среднего возраста - это следующий день "за потомом". Получу образование-потом. Сделаю карьеру-потом. Объезжу весь мир-потом. И вдруг это успокоение "потомом&
3627 дней назад
я создавала эту тему летом. сейчас спустя время уже нет семьи и, как не парадоксально, нет одиночества. состояние одиночества генерируется внутри нас, наличие человека рядом иногда только усугубляет е
3627 дней назад
Tascha: adrenalin, я с братом дети «пожилых родителей» и как и вы мы выползали сами. Я вас очень хорошо понимаю. Особенно было обидно, когда видели своих друзей из «нормальных» семей. Но во всем есть
3627 дней назад
Nihil:Но... время идет... и ты понимаешь, что толку с того что ты сам себя хорошо удовлетворяешь в бытовых вопросах... если ты одинок вот уже бог знает какой десяток лет... Если аж самому хотелось бы
3627 дней назад
Знаете, было время когда для меня это тоже все было смешно... И даже до сих пор меня полностью удовлетворяет в быте все. Я люблю то как я себе готовлю, как я за собой убираю, как, в конце концов, я с
3627 дней назад
Nihil:это все... до поры до времени... Я надеюсь, что как нибудь доживу до того времени, когда изобретут самоубирающуюся кровать. А что? Стиральная машина есть, посудомойка есть, мультиварка есть (кс
3628 дней назад
А с другой стороны, для одной меньше уборки и готовки. Все продукты покупаешь только для себя. Можно не беспокоиться, что собака с грязными лапами прорвалась в квартиру и скачет по кровати. Да и кро
3628 дней назад
С какой то стороны конечно одной быть плохо. Некому поныть, не кому рассказать о своих проблемах, не с кем обсудить какую полку купить... Никто за тебя не сходит в магазин и не погуляет с собакой...
3628 дней назад
Солнцем жилки налиты - не кровью - На руке, коричневой уже. Я одна с моей большой любовью К собственной моей душе. Жду кузнечика, считаю до ста, Стебелек срываю и жую... - Странно чувствовать так сил
3628 дней назад
Вы удивитесь, но первый шаг в борьбе с депрессией - это нормализация питания. Нужно четырехразовое, нормальное, хорошее питание. Нужны обязательно творог, кефир, ряженка, гречневая и овсянная каша, бе
3628 дней назад
Бывал в Сумах очень много раз, хмурый и не интересный город, только пешеходная Соборная разве что)))
3628 дней назад
Немного знаю Днепропетровск. Одно из волшебных мест этого красивого города: http://dnpr.com.ua/sites/default/files/u5/mg_8157.jpg Есть другие волшебные места. Например, в парке им. Шевченко есть так