Последние сообщения на форуме (35577)
3628 дней назад
Tascha: Blueskygirl:Вы правы, было бы желание) Наверное, его тоиу меня особо го и нет.. Вот говорю - хочу переехать, но этого не делаю.. Хочу найти друзей, но никуда не хожу.. Надо эту ситуацию менять
3628 дней назад
Blueskygirl:Вы правы, было бы желание) Наверное, его тоиу меня особо го и нет.. Вот говорю - хочу переехать, но этого не делаю.. Хочу найти друзей, но никуда не хожу.. Надо эту ситуацию менять кардина
3629 дней назад
К школьному психологу не пробовала обращаться?
3629 дней назад
Tascha: Blueskygirl:Спасибо за совет))) Но я себя среди кур- коров представить не могу , все- таки привыкла к определенным удобствам )) Однако, переехать в какой- то более маленький город мысль была,
3629 дней назад
Kiffy, да , надоело делать все одной в том числе... Да и просто настолько одиноко и уныло ... Хочется найти друзей , с новыми людьми познакомиться, куда- то ходить ( не с кем) Поэтому и зашла на этот
3629 дней назад
Blueskygirl:Спасибо за совет))) Но я себя среди кур- коров представить не могу , все- таки привыкла к определенным удобствам )) Однако, переехать в какой- то более маленький город мысль была, правда,
3629 дней назад
Tascha: Может быть вам на время сменить место жительства? Пожить вне города. Сейчас многие сдают квартиры и живут в сельской местности. Не всем же подходит «городская суета». У меня близкие родственн
3629 дней назад
Может быть вам на время сменить место жительства? Пожить вне города. Сейчас многие сдают квартиры и живут в сельской местности. Не всем же подходит «городская суета». У меня близкие родственники так
3629 дней назад
Kiffy: Не знаю, в путешествие, в горы легко отправиться. Куча сайтов есть по снаряжению, по поиске компании. Может, тебе одной все надоело делать? Хочется поддержки, чтобы разделяли взгляды?! Да, хо
3629 дней назад
В молодом возрасте мало кто достигает заоблачных высот. Достижения идут где то после 35 лет. Наработан опыт, есть необходимые знания. Вы пишите, что хотите в горы. Я так понимаю, вы там уже были когд
3629 дней назад
Не знаю, в путешествие, в горы легко отправиться. Куча сайтов есть по снаряжению, по поиске компании. Может, тебе одной все надоело делать? Хочется поддержки, чтобы разделяли взгляды?!
3629 дней назад
AlisaLi:. А мне в душе просто ужасно, такое ощущение, что изнутри все изорвано. Что унижает он в тебе?,возьми только одну ситуацию,желательно конкретика в его словах,самые обидные.
3629 дней назад
Georgij2006: Не помню, чтобы в пьяном виде я когда-то говорил не то что думаю, а врать что жена не какая то не такая смысла нет хотя действительно в пьяном виде всё преувеличивается. Видимо не всё так
3630 дней назад
Ненавижу считать калории... фу... Гораздо проще выявить от чего вес. Сладкое, жирное, мучное... Тут на днях встретила знакомого. Он стал много ходить. Быстрый, ритмичный шаг..в день около 6-8км. За