Последние сообщения на форуме (35577)

3632 дня назад
Монах добавляет сообщение в теме Помогите:
jozh: Монах, Шли бы вы лучше галоперидольчика приняли что-ли... Лекарства не принимаю,да и вам не советую,я так понимаю это из лучших побуждений ,чтоб на всех был похож - спасибо,мне итак как то ни ч
3632 дня назад
Nice Fox добавляет сообщение в теме Помогите:
Монах, но есть же люди плюс ко всему и несуеверные!! Или Вам такое и в голову не приходит?
3632 дня назад
iLLusory Hope: А как быть атеистам, агностикам? Для атеистов есть в народе такое поверье плюнь три раза(про себя конечно,можно через плечо) на этот образ женщины ,в данном случае,но неверующий в Бога
3632 дня назад
jozh добавляет сообщение в теме Помогите:
Монах, Шли бы вы лучше галоперидольчика приняли что-ли...
3632 дня назад
А как быть атеистам, агностикам?
3632 дня назад
iLLusory Hope: Монах, если Вы что-то пытаетесь людям вдолбить, объясняйте на понятном им языке! Я уже тысячу раз слышу про это обожествление, но так в толк и не возьму, что это такое! Это Любовь част
3632 дня назад
Монах, если Вы что-то пытаетесь людям вдолбить, объясняйте на понятном им языке! Я уже тысячу раз слышу про это обожествление, но так в толк и не возьму, что это такое!
3632 дня назад
Shanel777: Мне 20 лет,я влюблен в женщину,она в 2 раза старше меня))и как я ее люблю это просто не передать,очень страдаю.а то что ты говоришь ,что рассталась с парнем.пойми,что пустяки в твои 17 лет,
3632 дня назад
Привет. Я социофоб со старшей школы. Была дебильная детская мечта, от которой я не отказалась несмотря на свою проблему с обществом. В итоге училась в структуре МВД, жила на казарменном положении, то
3632 дня назад
Тут есть из Владимирской области люди, но захотят ли они откликнуться вопрос. Если разово выговориться хотите, предложил бы рассмотреть более широкий круг, например, столицу. Больше шансов найти. Толь
3632 дня назад
jozh: Банальная, затасканная мысль, но очень верная: "То, что нас не убивает,- делает сильнее". Это дыбильная и "не очень" верная мысль потому что отражает типичную схему формиро
3632 дня назад
Quarashi добавляет сообщение в теме дурак:
Neznaika_na_Lune: Был у психиатра - поставили диагноз - психоз. Пью прописанные лекарства, но никаких изменений пока. Наверняка антидепрессанты. От них сразу ничего не изменится. Их долго принимать
3632 дня назад
Кто из Владимира, отзовитесь!!!!
3632 дня назад
Ну,может быть кто-нибудь есть из Владимира)
3633 дня назад
Брэйн: здраствуйте у меня депресия давно решил покончить жизнь самоубийством но никак немогу дождатся пока крыша доедет до этого скажите доедет ли крыша или я так и буду мучится как змей раздавленый?м