Последние сообщения на форуме (35577)

3634 дня назад
jozh: Nikita Kozlowski, Мне видится, что вы принимаете свое решение, не обдумав один из главных факторов. Все-таки, как ни крути, а полноценность жизни, то самое пресловутое счастье, к которому все ст
3634 дня назад
Nikita Kozlowski, Мне видится, что вы принимаете свое решение, не обдумав один из главных факторов. Все-таки, как ни крути, а полноценность жизни, то самое пресловутое счастье, к которому все стремятс
3634 дня назад
Kiffy: Соглашусь, что без гормонов тут никак не обойдешься.. Но блин, идти против своей природы. Я не понимаю этого. Есть же хромосомы X, Y. Они активируют синтез определенных гормонов в организме.. и
3634 дня назад
Девочки похоже эксперты конкретные в бизнесе. Нашел новое дело, сейчас занимаюсь им. Начал зарабатывать хоть какие-то деньги, немного но все же удержаться на плаву достаточно. Бизнесу крах, все, капу
3634 дня назад
Александр добавляет сообщение в теме Умереть:
Foog4: Не убивать себя только из-за того , что "Он" не будет рад ? Не особо-то хорошая мотивация Да Он не будет рад. Дело в том что мы живём в очень непростое время. В библии о нём предск
3634 дня назад
Брэйн: здраствуйте у меня депресия давно решил покончить жизнь самоубийством но никак немогу дождатся пока крыша доедет до этого скажите доедет ли крыша или я так и буду мучится как змей раздавленый?м
3634 дня назад
О кстати по поводу гармонов, ничего тут страшного нет .Есть и у женщин мужской гармон ,и ничего живут и рожаю ,но то что увлекается этим не стоит ,соглашусь . Все же , здесь думаю нодо заняться силовы
3634 дня назад
Slavik: Из за многих жизненых неудач перестал както бодро смотреть в завтрашний день. Постоянно печально на душе. Возвышенное настроение появляется редко. Подскажите пожалуйста свои методы заряда пози
3634 дня назад
Kiffy, Я тоже считаю, что эти 80 тыс лучше потратить на психолога. Но разве нас послушают?
3634 дня назад
Что значит доедет крыша? Вот у меня уже едет от твоей грамотности)
3634 дня назад
Брэйн, здравствуйте. Скажите, как вы хотите, чтобы вас отговорили от этого, действительно опрометчивого, шага? Что нужно вам сказать? Я могу сказать - не делайте этого, жизнь стоит того, чтобы ее прож
3634 дня назад
Соглашусь, что без гормонов тут никак не обойдешься.. Но блин, идти против своей природы. Я не понимаю этого. Есть же хромосомы X, Y. Они активируют синтез определенных гормонов в организме.. и вы в э
3634 дня назад
На почве чего депрессия?
3635 дней назад
Привет народ Поймал себя на мысли, что совершенно не хочется общаться с людьми. Мизантропия в чистом виде. Все есть, проблем больших нет, но так все серо... Фильмы не хочу, книги тоже. Куда-то выбир
3636 дней назад
Не много не понятно, почему друга именно по переписки, щас есть скайп и много других программ где можно спокойно по общаться. Переписываться это очень долго и не всегда человек может понять что ему об