Последние сообщения на форуме (35577)
3641 день назад
Если про Вас, то Проработать - означает убрать весь эмоциональный фон происходящего события. Например, есть случай равнодушия, когда вы вспоминаете, вам больно, обидно и неприятно. Важно "прораб
3641 день назад
У тебя есть ребёнок и теперь выбора нет, жизнь сама его сделала за тебя , рости достойного человека посвяти этому данный этап жизни ,учится никогда непоздно .Потом будет время ,когда подрастет малыш .
3641 день назад
Выбор всегда тяжёлый ,но не важно что выберешь всё равно пожалеешь,выбор был быть одной и с ребёнком - получила,осталась в тупике,сейчас рвёшься к карьере,но если получишь,многое можно потерять ,опять
3641 день назад
Художнику-БРАВО! Поднял настроение!!! ))))
3641 день назад
Миссис Ника: здравствуйте! Два года назад умерла мама. Каждый день ее вспоминаю. А 5 января 2016 умер сын. Как пережить это горе. Как жить дальше с такими мыслями. Я в тупике. Тяжело без поддержки....
3641 день назад
У меня ПА и агорафобия. 7 лет. 4 года я ужасно мучилась и не понимала, что со мной происходит. Прошла всевозможные обследования своего организма. Скорая приезжала пару раз в месяц. 3 года назад, након
3641 день назад
здравствуйте! Два года назад умерла мама. Каждый день ее вспоминаю. А 5 января 2016 умер сын. Как пережить это горе. Как жить дальше с такими мыслями. Я в тупике. Тяжело без поддержки....Я из Волгогра
3642 дня назад
Привет Bicka! Чуточку грустно но в тоже время приятно осознавать что на родных просторах я не одинок!) Мы не идеальны, да и кто я такой что бы судить людей. К сожалению каждый из нас проходит через м
3642 дня назад
Bicka: Потерянный: Bicka: Потерянный: Bicka:меня намалюете?) Всё, что от Вас требуется это сказать Ваш цвет глаз, длинна/цвет волос. Ну..я собственно на своей аве) Волосы до плеч максимум, черные, г
3642 дня назад
Потерянный: Bicka: Потерянный: Bicka:меня намалюете?) Всё, что от Вас требуется это сказать Ваш цвет глаз, длинна/цвет волос. Ну..я собственно на своей аве) Волосы до плеч максимум, черные, глаза те
3642 дня назад
Bicka: Потерянный: Bicka:меня намалюете?) Всё, что от Вас требуется это сказать Ваш цвет глаз, длинна/цвет волос. Ну..я собственно на своей аве) Волосы до плеч максимум, черные, глаза темно-карие)
3642 дня назад
Потерянный: Bicka:меня намалюете?) Всё, что от Вас требуется это сказать Ваш цвет глаз, длинна/цвет волос. Ну..я собственно на своей аве) Волосы до плеч максимум, черные, глаза темно-карие)
3642 дня назад
Да, отношение отца было равнодушно. Меня никогда не поддерживали, лишь гнобили (изза этого я научился избегать обедов и ужинов за одним столом с отцом и его матерью). Что вы имеете ввиду под "пр
3642 дня назад
Bicka:меня намалюете?) Всё, что от Вас требуется это сказать Ваш цвет глаз, длинна/цвет волос.