Последние сообщения на форуме (35577)
3642 дня назад
Ferdo, купи-продай сложно назвать бизнесом. Это просто рынок, бабки торгуются. Спец? По дверям или супер-продажник? Вы себя менеджерами кличате, только понятие у сего название в корне другое. Почитайт
3642 дня назад
Svetta:Я повторюсь. Ваши идеи - это как вложить рупь а получить тыщу. Это пройдет. Оно уже проходит. И амбиции ваши уйдут. Тут вам не 90-е, такого больше не будет. На самом деле да, я раньше жил по т
3642 дня назад
Ага, проще, когда говорят, что делать. Там бы и вопросов таких не возникало. А у меня просто даже идей нету, как мне выбраться из задницы, вот в чем дело. Я повторюсь. Ваши идеи - это как вложить ру
3642 дня назад
Svetta:Эх, вас бэ в союз - в колхоз, лопату в руки! Рукой бэ сняло всю вашу беребердень. Ага, проще, когда говорят, что делать. Там бы и вопросов таких не возникало. А у меня просто даже идей нету, ка
3642 дня назад
Ferdo, проблема единственная - все бояться РАБОТАТЬ. Купи-продай конеш проще...
3642 дня назад
Ferdo, спрашиваешь, почему "начинающий писатель", действительно, неубедительно все как-то. Противоречие на противоречии. Впрочем, если твоя жизнь полна таких чудес - беспокоиться не о чем. О
3642 дня назад
Ferdo, взял руки в ноги и бегом вокруг района!!! ... мне 22 Вы опухли что ли все? Жить приказано, поняли!!! Как пробежишься - отчитайся. Сидите за компами нюни по распускали. Эх, вас бэ в союз - в
3642 дня назад
Аленка:а что за бизнес? Оптовые поставки дверей
3642 дня назад
Монах:Хорошо взлетать,попробуй жить с трудностями,как все сталкиваются ежедневно.Поставил на карту прибыль,благосостояние своё - будет унижено и растоптано,что превозносишь то и унижается - ценности н
3642 дня назад
Kiffy:Olyalya, почему зря, теперь вы знаете, почему нет смысла девушке приглашать парня на свидание. полный бред когда девушка приглашает парня - это абсолютно нормально причина, в силу которой парень
3642 дня назад
У вас прямо таки железная логика и, если следовать оной, то по этой же причине парню нет смысла приглашать на свидание девушку.Согласен, был не прав. Быстро сделал вывод.
3642 дня назад
Простите, пишу Вам и чувствую, что не могу понять простых вещей, наверное покажется вам странным, но: Lekarstvo ot bed: 1. Завести друзей Обычно (по крайней мере у меня) я приобретал новых друзей пос
3642 дня назад
Я тоже со сложным характером и своим внутренним миром). Тебя понимаю. Сблизится с кем то - нереально...
3642 дня назад
кто это сказал? вообщето наоборот: