Последние сообщения на форуме (35577)
3642 дня назад
Почему одиночество - для вас страшная штука?
3642 дня назад
Привет) Я Бика, мне 26) Тоже вся такая творческая, только вот с плясками не сложилось) И да, ты из Самары?) Значит, мы почти земляки, братья-волжане) Конечно, я не столь идеальная, и депрессовать, и п
3642 дня назад
"Как? Может есть какая нибудь методика? Там обычно ищут успешных людей. Кому нужен сломаный человек? Или натянуть маску супермена?" Методика.. методик просто куча, я особо не психолог и т
3643 дня назад
Может стоить попробовать некоторое время пожить отдельно от брата? Посмотреть как он будет справляться без Вас. Вы ничем не рискуете, юридически прав на дом не теряете, жена немного успокоится.
3643 дня назад
Добрый день ! буду рад общению Кемерово,45 л на любые темы , и о смысле жизни и не жизни и вообще, сам живу лишь на одной сумке и этого сейчас хватает и вообще всегда передвигаюсь из города в город, п
3643 дня назад
Lorien:Вот сижу и не знаю как жить, а самое главное зачем? Ведь все для кого я старался оказались неблагодарными людьми, я им не нужен. От себя бы добавила, что для решения своих проблем человеку ино
3643 дня назад
ЖекаКотормХреново, Пиши на мыло, поговорим. [email protected]
3643 дня назад
Kiffy:Olyalya, почему зря, теперь вы знаете, почему нет смысла девушке приглашать парня на свидание. У вас прямо таки железная логика и, если следовать оной, то по этой же причине парню нет смысла при
3643 дня назад
Lonely: Пускай он покажет кто он на самом деле. Я гнилой,будите дружить?,если считать человека гнилым,значит ставить свои ценности ну оооочень значимыми,но эти ценности только у вас и страдаете сами о
3643 дня назад
Ferdo: Просто бездна. Хорошо взлетать,попробуй жить с трудностями,как все сталкиваются ежедневно.Поставил на карту прибыль,благосостояние своё - будет унижено и растоптано,что превозносишь то и унижае
3644 дня назад
Что ты ещё хотел от города, где каждый верит только в деньги? Передохнул, успокоился? Всё, ноги в руки и давай куй деньги. Сам знаешь если не растешь значит опускаешься. Давай давай, нех расслабляться
3644 дня назад
orlov: Ferdo: Да нечего рассказывать, перестал считать деньги, вот и потратился. Поставщики непреклонны, ждут оплат. А клиенты заказов, за которые уже заплатили. Вот такая безответственность. Поста
3644 дня назад
Здравствуйте. Решить все таким способом было бы несправедливо. Ведь Вы же не виноваты, что оказались в такой ситуации, за Вас все решила война, которая рано или поздно закончится, не важно с каким рез
3644 дня назад
Сложный вопрос. Во первых конечно нужно научиться общаться, быть интересным человеком. Причем общаться не только на то, что интересно тебе, но и на те темы которые интересны другому человеку. У меня в