Последние сообщения на форуме (35577)
3644 дня назад
А в чем проблема то? Чего хотел получил, зачем психологи?
3644 дня назад
1. временно переехать в другое жилье (друзья. родственники) находиться рядом с таким человеком не безопасно. 2. устроиться на работу. это важно, хорошо отвлекает, даст возможность снимать жилье самост
3645 дней назад
Дам один совет автору-не надо искать ангела на земле. На земле люди, а люди не идеальны. Поэтому, когда будешь искать девушку подумай, на какие недостатки ты бы мог закрыть глаза. Что принципиально ва
3645 дней назад
Пишешь для того чтобы от мужа не уходить, служанка. Прости. А если серьезно, то в какую-нибудь протестантскую общинку бы сходить (не слышал чтобы православные всерьез семейные проблемы решали, они бо
3645 дней назад
Дочь - смысл жизни? Но вы то хоть понимаете, что это человек? Что она подрастет и потом отделится от вашего совмесного места жительства? Что у нее, как у человека - своя индивидуальная воля? Или вы со
3645 дней назад
Karero: Мало съели. Доза очень маленькой оказалась. Даже отравления не было. Можно поинтересоваться что это был за яд? Я не помню название. Но это были большие красные "таблетки", очень г
3645 дней назад
ну шо за народ нынче пошел? ничего толком сделать не могут! даже отравиться нормально не могут! Дык умирать то не хочется вот и не могут толком))) Напоминает лихие Эмо-нулевые))
3645 дней назад
Мало съели. Доза очень маленькой оказалась. Даже отравления не было ну шо за народ нынче пошел? ничего толком сделать не могут! даже отравиться нормально не могут!
3645 дней назад
Мало съели. Доза очень маленькой оказалась. Даже отравления не было. Можно поинтересоваться что это был за яд?
3645 дней назад
Karero: 23 мая мы съели яд у неё дома, и я пошла домой. Что то я запутался. Ты же с ней яду дрябнула. У тебя иммунитет от яда? Крысиного?) Мало съели. Доза очень маленькой оказалась. Даже отравления
3645 дней назад
Здравствуйте! Пишите мне, может быть, мы найдем общий язык!) [email protected] Мумзя: Привет, я новичок. Зачем пишу, сама плохо представляю, хочется наверное, найти кого-то для общения, родственную
3645 дней назад
23 мая мы съели яд у неё дома, и я пошла домой. Что то я запутался. Ты же с ней яду дрябнула. У тебя иммунитет от яда? Крысиного?)
3645 дней назад
Lekarstvo ot bed: У меня мороз по коже. Всё будет хорошо. Чему бывать, того не миновать, не так ли?