Подскажите, где найти девушку?
| #241 -  8 февраля 2016, понедельник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 38 3234 дня назад | +1 Дам один совет автору-не надо искать ангела на земле. На земле люди, а люди не идеальны. Поэтому, когда будешь искать девушку подумай, на какие недостатки ты бы мог закрыть глаза. Что принципиально важно, а что не важно. | 
|  | |
| #242 - 10 февраля 2016, среда | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 1 3548 дней назад | 0 ЖекаКотормХреново, Пиши на мыло, поговорим. [email protected] | 
| #243 -  1 марта 2016, вторник | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 8 3067 дней назад | +1 А Вам не кажется странным, что Вам при первой же встрече так просто рассказывают о своих бывших? Мне всегда казалось, что эта тема очень конфиденциальная. Разве это не повод задуматься о том, каких спутниц Вы себе выбираете?  Интересны Ваши критерии отбора. И, да, мне показалось или этот вопрос Вас очень-очень интересует и Вы сами же его задаёте всем своим дамам? | 
| #244 - 18 июля 2017, вторник | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 4 2891 день назад | 0 А где парня найти? Адекватного. Культура, ёпть. | 
| #245 - 29 июля 2017, суббота | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 5 Киев 3011 дней назад | +1 Ищи там где проводишь больше всего времени, например я - на работе... | 
|  | |
| #246 -  6 августа 2017, воскресенье | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 9 Пермь 2998 дней назад | 0 Действительно проблема есть, и где же мой милый сейчас...так же как Я- в соц сетях..интернет. Неужели прошло то время, когда на остановке или просто на улице, кафе, дискотеке, гостях могли познакомиться...увы...вывод плачевен.. Все прошло-пройдет и это… | 
| #247 -  8 августа 2017, вторник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 22 1552 дня назад | 0 Остались. Но смотрят ли на них современные парни? Вопрос. ( | 
| #248 -  8 августа 2017, вторник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 17 2980 дней назад | 0 Сама найдется, а если искать, то можно принять за желаемое то, что совсем не отвечает вашим идеалам. Обычно видеть в каждом симпатичном мужчине потенциального мужа и отца детей это женская ошибка. | 
| #249 -  8 августа 2017, вторник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 22 1552 дня назад | 0 Юнона, что Вы предлагает вместо этого? | 
|  | |
| #250 -  8 августа 2017, вторник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 159 2220 дней назад | +1 Юнона, Вы очевидно перепутали мужчину с женщиной. Для мужчины девушка никогда, ни при каких обстоятелсьтвах сама априори не сможет найтись, ибо мужчина - не женщина: если сидеть на попе ровно то так можно и всю жизнь просидеть - мужчине к превеликому сожалению нужно делать первые шаги/проявлять инициативу в этом плане в отличие от девушек. Редактировалось: 1 раз (Последний:  8 августа 2017 в 13:46) | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.