Последние сообщения на форуме (35577)

3648 дней назад
ЖекаКотормХреново, Вы не представляете, как задели меня своими комментариями...Нет, не в Вас дело...это я о своем) А Вам нужно, наверное, поговорить с женой. Дать ей понять, что Вам тяжело. А Вы к ней
3648 дней назад
Натали, а по моему, если вы, конечно заглянете ещё в форум этот и прочитаете мой рассказ... ...... Я скажу Вам так: Не бойтесь того, что вы чувствуете себя ребёнком.... на самом деле - это прекрасно.
3648 дней назад
и приносит радость, но не страдания и боль....
3648 дней назад
Паскуда Тварь: Короче, ещё во время беременности мама чуть не потеряла меня - спасли врачи. Во время родов пуповина обвилась вокруг моей шеи, точнее, это ещё в утробе произошло (я так не хотел рождать
3648 дней назад
Kto: Я уже нашёл работу, чтобы работать, нужно чтобы дома были права, чтобы стоять за себя, но об меня вытирают ноги, я постоянно на нервах, работы никакой не получается, только клиентов теряю, еще бо
3648 дней назад
Sardanapal: Возникла небольшая проблема... Не так давно расстался с девушкой, и сейчас нахожусь в поиске. Подобными действиями не занимался довольно давно - почти 8 лет. И как-то совершенно удручает с
3648 дней назад
Walt Disney: Есть люди,которые болезненно переносят перемены. Но здесь не только это.Автор скучает по любимой жене. Привычный уклад нарушился,ее рядом нет, ему плохо.По-моему это и называется любовь))
3648 дней назад
Walt Disney: Есть люди,которые болезненно переносят перемены. Но здесь не только это.Автор скучает по любимой жене. Привычный уклад нарушился,ее рядом нет, ему плохо.По-моему это и называется любовь))
3648 дней назад
Есть люди,которые болезненно переносят перемены. Но здесь не только это.Автор скучает по любимой жене. Привычный уклад нарушился,ее рядом нет, ему плохо.По-моему это и называется любовь))
3648 дней назад
Walt Disney: Вы и мой мир сделали чуточку светлее. Будьте счастливы! Спасибо....огромное...То же самое и Вам хочу сказать..
3648 дней назад
ЖекаКотормХреново: Причину хочу знать...., а как бороться с ней...причиной....я найду способ........ Жена уехала что разрушила - уклад жизни к которому привыкли,который устраивал,как с этим бороться-
3648 дней назад
Не совсем понимаю, что есть такое СФ, но скажу так..... в нашей Великой стране есть разная армия....... раньше - да...и служили дольше и дедовщина зашкаливала....... и щас это есть, не столь выражено,
3648 дней назад
Вы и мой мир сделали чуточку светлее. Будьте счастливы!
3648 дней назад
Спасибо, добрый человек... Я первый раз просил о помощи, Вы откликнулись.....хотя нет... не первый...29 лет назад примерно.... просил.... никто не отозвался..... мой друг умер тогда....погиб вернее...
3648 дней назад
Монах добавляет сообщение в теме О смысле жизни:
ЖекаКотормХреново: Я думаю, что смысл этой притчи....Два человека делают по сути одну работу...храм строят..... Один делает это для пропитания, для поддержания себя в состоянии жизни...... безрадостно