Последние сообщения на форуме (35577)
3648 дней назад
Не надо ломать,это не битва,кто-кого) Да,она проявляет самостоятельность, но она так заботится о своей семье.Чтобы потом ни в чем вам не нуждаться, от дочери не зависеть, помогать ей,если будет возмож
3648 дней назад
Ёлки зелёные).... Аж слёзы выступили у старого)))) вояки-бродяги))) спасибо...... слова ВМЕСТЕ....видимо мне не хватало - это открытие.... Всю жизнь она делала как я скажу...а тут вот решила сама.....
3648 дней назад
Я думаю, что смысл этой притчи....Два человека делают по сути одну работу...храм строят..... Один делает это для пропитания, для поддержания себя в состоянии жизни...... безрадостно и безрезультатно,
3648 дней назад
Вам спасибо за этот пост.Приятно видеть,как мужчина любит свою женщину. Вам одиноко,это видно, но почему вы сомневаетесь в своей жене? Она вас любит и работает для того,чтобы обеспечить спокойную стар
3648 дней назад
Привыкнишь...найдешь себе какое нибудь занятие.
3648 дней назад
Спасибо, не всё высказал... и сумбурно как-то..... простите.... а ведь всегда был очень позитивным.... весёлым....
3648 дней назад
милая, 24 года всего..... как ты можешь такое думать?..... Встрепенись...зауважай себя, приоденься, выйди в люди.......найдётся парень, что за тебя встанет .. и папаша твой исчезнет из твоей жизни....
3648 дней назад
Kto: Я уже нашёл работу, чтобы работать, нужно чтобы дома были права, чтобы стоять за себя, но об меня вытирают ноги, я постоянно на нервах, работы никакой не получается, только клиентов теряю, еще бо
3648 дней назад
Блин, а я то поверила...
3648 дней назад
Думаю, поживешь дня три на вокзале , пере мучаешься и вернешься и сразу так хорошо станет, надолго ли только не знаю. Сужу по собственному опыту
3648 дней назад
Я была у врачей, меня лечили нейролептиками. Да, все спокойно и хорошо, но это ненормально. Жизнь воспринимается с неодекватным поффигизмом.Однажды выписывали АД, с них вообще в траву превратилась. Но
3648 дней назад
Svetta:Я не пью АД, диагноз себе поставила самостоятельно. Ибо полная аппатия к действию. Переодически принимаю ноотропы. Тогда тебе точно стоит полечиться антидепрессантами, хотя бы попробовать. Сход