Последние сообщения на форуме (35577)

3651 день назад
Nihil, Я бы добавил, все наши проблемы это результат наших действий. Но зато вы теперь точно знаете что вам нужно.
3651 день назад
Ммда...чего от жизни только не получишь. И смех и грех. Рационально понять невозможно. Но... Как говориться, каждому своё. А вообще, честно говоря, если есть подозрения что человек любитель пофлиртова
3651 день назад
КапитаН Джек Воробей.:Вот почитайте интересный пост, посочувствуйте человеку. Познавательно...Спасибо.
3651 день назад
Да уж... Не легко... Ну добро пожаловать в палату номер 6(здесь узнаете и про себя и про нее ) Откуда такая жестокость и неблагодарность? А вы хотите благодарности? Что-то не то уже. Скорее всего о
3651 день назад
Ни чего не понятно
3651 день назад
Olyalya, почему зря, теперь вы знаете, почему нет смысла девушке приглашать парня на свидание.
3651 день назад
пожалуйста, введите регистрацию по паспорту. спасибо.
3651 день назад
а черный список можно?
3651 день назад
Omgwtf, возможно ее нет на земле , но она с небес смотрит и переживает за тебя. не разочаруй ее !! сделай так чтобы она гордилась тобой.
3651 день назад
Это знаете как в игре: 1) Бистро, не думая загадайте любой цвет. 2) Теперь так же не думая задумайте любой отделочный инструмент Ответ: последняя запись на стене моей странички)))
3651 день назад
jozh:Разочарование – очень полезная вещь! Оно показывает нам, что мы были чем-то (или кем-то) очарованы, а сейчас вернулись к реальности. В чём же польза заключается?) В том, чтобы понять, что в реал
3651 день назад
а что делать оставалось если человек мне симпатичен, а сам не звал? проявила инициативу сделала первый шаг. как оказалось зря. Nihil: Что серьезно? позвали человека на свидание? Хм, и такое бывает...
3651 день назад
Что серьезно? позвали человека на свидание? Хм, и такое бывает... а я то думал только мужчины делают первые шаги... Вот жаль меня не было на его месте)...
3651 день назад
пытаюсь жить хорошо, людям зла не делаю, помогаю всегда. пытаюсь отношения завести но безуспешно. вот на выходных сделала глупый поступок позвала человека, который мне очень симпатичен на свидание. сх
3651 день назад
Избавить армия может только от здоровья. Особенно, от зубов. Мерзкое место. Человеку скромному и интеллигентному в армии приходится выживать. Только не надо про сф. Это тупая примета времени. Раньше э