Последние сообщения на форуме (35577)

3650 дней назад
jozh:Просто мы возвращаемся в свое "доочарованное" состояние с крупицей опыта. Так может поначалу мы всего лишь оценили человека по достоинству, с открытой душой? А теперь, с грузом обидок
3650 дней назад
jozh добавляет сообщение в теме Размышлизмы:
А я в пальто:В чём же польза заключается?) В том, чтобы понять, что в реальности всё плохо - "я так и знал!" Почему обязательно "все плохо"? Просто мы возвращаемся в свое "доо
3650 дней назад
Монах добавляет сообщение в теме Шизофрения:
Как больной может помочь больному ,если только в усилении болезни,да вы хоть что делайте, болезнь от этого не уйдёт,пока не разберёте ту ситуацию из-за которой всё началось и не найдёте ,и поймёте при
3651 день назад
согласна, теперь знаю и больше никогда! Kiffy: Olyalya, почему зря, теперь вы знаете, почему нет смысла девушке приглашать парня на свидание.
3651 день назад
dzhenis: Kto: Пиздец, невозможно, нашел работу где надо много работу, дома обстановка пиздец, желание уехать прямо сейчас и бросить всё. Где взять денег, чтобы прямо сейчас уехать? Чтобы не тратить по
3651 день назад
А есть ли вариант, сменить график бодрствования? Может наушники приобрести, затычки. Видишь ли я не могу тебе посоветовать ничего потому как ты задал вопрос из разряда-"Почему я не могу купить Ти
3651 день назад
Kto, моно чего хотел сказать тебе. Ограничусь пожеланием удачи! )))
3651 день назад
Kto: Пиздец, невозможно, нашел работу где надо много работу, дома обстановка пиздец, желание уехать прямо сейчас и бросить всё. Где взять денег, чтобы прямо сейчас уехать? Чтобы не тратить потом на ле
3651 день назад
КапитаН Джек Воробей.: Ни чего не понятно А че непонятного, трачу нервы тоннами в доме где живу, теряю из за этого контроль, контакт с людьми, спокойствие, здоровье Сейчас новая работа и надо работа
3651 день назад
КапитаН Джек Воробей., извиняю)))
3651 день назад
iLLusory Hope: КапитаН Джек Воробей., ты за всех не говори Ой извини, ты же в сказки не веришь.
3651 день назад
КапитаН Джек Воробей.:ну вы крепитесь, бодрствуйте... Спасибо,за поддержку.Именно этого сейчас не хватает.А так,я сильный,справлюсь. :))
3651 день назад
КапитаН Джек Воробей., ты за всех не говори
3651 день назад
Все мы хотим верить в сказки... Да уж .....ну вы крепитесь, бодрствуйте...
3651 день назад
Nihil:Зачем тяуть резину то было? Не поверите,думал перевоспитаю,хотя бы и личным примером.Ну или я такой дурной. Nihil:А что у вас с позвоночником? Сидячий образ жизни? Травма? межпозвоночный диск сд