Последние сообщения на форуме (35577)
3653 дня назад
Почему не делаем, я еще в интернете сижу.
3653 дня назад
А я в пальто:Я думаю, уверена, что большинству достаточно просто дружеской беседы, чтобы почувствовать себя не таким ничтожным. Ну, иногда такое бывает. От этого даже кайф можно получать! Если вдруг о
3653 дня назад
jozh:Или стать объектом травли вот это как раз традиционное. Даже не знаю, почему люди так любят вести себя, словно они квалифицированные специалисты и наверняка знают, как должно быть. Когда сами н
3653 дня назад
А я в пальто:Ты должен делать, должен, должен, должен, возьми себя в руки, через - не хочу, ну почему ты такой дурак. Такое можно говорить только тогда, когда понятен вектор, направление движения, ЧТО
3653 дня назад
jozh:Кружит, кружит по своему кругу. Он для него уже родным и уютным становится. На всех форумах все советуют одно и то же. Как в случае с Миханоедом. Ты должен делать, должен, должен, должен, возьми
3653 дня назад
А я в пальто:возвращаясь к теме - а можно привести какой-нибудь конкретный пример того, что Конкретный пример? Да чуть ли не все завсегдатаи кризисных форумов являются такими примерами... Иногда, если
3653 дня назад
jozh, возвращаясь к теме - а можно привести какой-нибудь конкретный пример того, что jozh:...наша мысль ходит по кругу, доставляя нам страдание. Там есть неверный постулат, который мы поленились пр
3653 дня назад
А я в пальто, А может быть эта схема сработала и наоборот. Девушка настолько развитая, самодостаточная, с мощной энергетикой, что парню захотелось ради нее горы свернуть и у него все получилось. А бы
3653 дня назад
А давайте с Вами дружить
3653 дня назад
jozh:А потом еще и позаботится о том, чтобы человек этот тупик не осознал. А если переиначить и не принимать к действию руководство: сиди, мечтай, жди, получай. Осознать фразу "живи так, ка
3653 дня назад
А я в пальто, Тут есть момент тонкой подмены. Зеланд говорит (не прямо, но намекает): я дам тебе легкий и приятный способ решения твоих проблем. Ты же не хочешь их решать трудно и болезненно (через р
3653 дня назад
jozh, и тут Зеланд))) Оффтоп. Вообще он призывал с позитивом смотреть вперед и как раз-таки относиться к проблемам так, как-будто их и нет. Мол - ну и что, ну и ладно, всё решится само собою. Мен
3653 дня назад
А я в пальто:Поленились либо никогда не задумывались, что возможно иное решение, иной подход к нему. Многие закономерности часто кажутся фатальностью. Точно! Это и есть - очистка реальности от наслоен
3653 дня назад
jozh:наш разум «закладывает вираж» всякий раз, когда ему не удалось осознать что-либо линейно, последовательно. Точно так же мы ведем себя и в других жизненных обстоятельствах, которые кажутся нам нер