Последние сообщения на форуме (35577)

3653 дня назад
freelove добавляет сообщение в теме Нытьё.:
будем же поддерживать тему в живом состоянии. семь кругов мы сделали, время войти в круг восьмой. Ни особых событий, никакого веселья в этот будничный день моего воскресенья. День рождался из птичьей
3653 дня назад
Банальная, затасканная мысль, но очень верная: "То, что нас не убивает,- делает сильнее".
3653 дня назад
jozh добавляет сообщение в теме Размышлизмы:
Аленка:ну что сказать браво) как-то так я себе тоже это представляю. Я давно заметил - многие вещи как-то подсознательно понимаешь, но словами не формулируешь. А потом у кого-нибудь их прочитаешь - БА
3653 дня назад
Аленка добавляет сообщение в теме Размышлизмы:
ну что сказать браво) как-то так я себе тоже это представляю.
3653 дня назад
А я в пальто добавляет сообщение в теме Нытьё.:
freelove:это от безделья. безделья сурового, жестокого, бессмысленного и беспощадного. Я бы никогда не взяла на себя смелость рассуждать о человеке так, словно вы с ним в одной квартире живете и ежем
3654 дня назад
И я хочу общаться с вами со всеми.....СПб....
3654 дня назад
alien, речной вокзал
3654 дня назад
это где ?
3654 дня назад
freelove добавляет сообщение в теме Нытьё.:
Что либо делать - лень мне никто не нужен джентельмены, аффтар жжот, ей богу. это не болезнь. не депрессия. это от безделья. безделья сурового, жестокого, бессмысленного и беспощадного. повторяюсь,
3654 дня назад
ЛьДинка добавляет сообщение в теме Умерла жена:
Евгений, а вы знаете, что если вы все таки накинете петлю на шею, то никаким образом рядом со своей любимой женой не окажетесь. И никак до нее не дотянетесь. Самоубийство, это та самая вещь за которую
3654 дня назад
3654 дня назад
Кофе.... горячий кофе.. ммм...
3654 дня назад
Triste, Да, я вообще всегда на крытые только хожу, мне там как-то комфортнее. Музыка и кофе: ) Отлично, будешь давать мне уроки :)
3654 дня назад
Хорошо, во вторник. Только пойдем на искусственный. Иначе вода. Я умею ездить вперед:))) и назад:)
3654 дня назад
Triste, Привет, возьми меня тоже c собой, пожалуйста, а то я все сезон никак не могу открыть. Так коньки и лежат в коробке Ты наверно, хорошо катаешься? Будь не triste!