Последние сообщения на форуме (35577)
3660 дней назад
давайте не будем врать самим себе, и скажем так: те, кто хотели умереть, уже умерли. они мертвы в прямом и обычном смысле этого слова. все остальные хотят привлечь к себе внимание.
3660 дней назад
Алекс, неправильно Вы как-то начинаете жить, если "сволочи" для Вас еще актуально.
3660 дней назад
Смерть, как бегство от проблем.. что ж неплохой вариант. Дочь остается фактически без матери, так еще и младенца хочешь оставить. Зачем взваливать на себя то, что тянуть не под силу. Зачем пытаться вс
3660 дней назад
Mihanoed:все считают, что я просто ленивый Так Вы же сами это написали: Mihanoed:Что либо делать - лень Или 23 января вы уже считаете по-другому? А может, думаете что не просто ленивы, а по-особенн
3660 дней назад
На самом деле я просто написал это 12 января ночью, на следующий день несколько раз проверял, нужен ли я кому-нибуть, но никто не писал. Вот я и забил на этот форум. Сейчас прочитал всё, что тут понап
3660 дней назад
сейчас хлорид кальция не делают -опасен при промахе вены.Сам сейчас колю кальция глюконат-тоже горячий укол .После 5ти уколов голова практически чистая стала !!!надо ехать на солнце. только оно спасае
3661 день назад
BOSSON: Добрый день. Почему же у такой красивой девушки недостаток в друзьях? Или за красивой внешностью, скрывается вредная натура? Не знаю, я пока не слышала что есть человек, который плохо обо мн
3661 день назад
Olyalya, sedmoy451597 напиши мне в скайпе..
3661 день назад
sapper, что еще за псифорум?
3661 день назад
Тот, кто чувствует тоже самое, ничем тебе не поможет, найди псифорум и сбрось запрос.
3661 день назад
Nobody, добавь меня в скайпе sedmoy451597
3661 день назад
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ в этой теме. Не воспринимайте пожалуйста как рекламу. Так получилось , что когда было совсем хреново, так выплёскивал в интернет, что как то всё само собой. Читайте здесь : http://www
3661 день назад
Привет ... Пиши [email protected] я с садовой!
3661 день назад
Зря написала, похоже... А как можно удалить сообщение или отредактировать здесь?