Последние сообщения на форуме (35577)

3661 день назад
Как-то случайно сюда попала... Хронически нет сил для жизни... Долго была сильной. Потом верила в лучшее и делала вид, что все еще сильная, хотя бы внутри. Одна. В провинции после многих лет в столице
3662 дня назад
Монах: Nobody:А вы залезете, разберетесь? Я сама многим помогаю, и вполне успешно. Сразу видно, что вы не то чтобы не врач, но не имеете даже малейшего предствления о биохимии и других процессах в моз
3662 дня назад
Nobody:А вы залезете, разберетесь? Я сама многим помогаю, и вполне успешно. Сразу видно, что вы не то чтобы не врач, но не имеете даже малейшего предствления о биохимии и других процессах в мозгу. Вра
3662 дня назад
Монах: Nobody:Я понимаю, что депрессия-это нарушение биохимического баланса в мозгу, но найти нормального врача не могу. Хотите выпить таблетку и успокоиться не чего не меняя в своих убеждениях,мирово
3662 дня назад
Ну пробуй на любую работу устраиваться пока, может в Ростелеком какой-нибудь, в квартирах и фирмах сеть устанавливать? Там и клиентов постепенно найдёшь?)
3662 дня назад
Александр Андреевич Чацкий: А судьи кто? - За древностию лет К свободной жизни их вражда непримирима, Сужденья черпают из забытых газет Времен Очаковских и покоренья Крыма; Всегда готовые к журьбе
3662 дня назад
Смысл жизни в самой жизни, закрывайте ветку))
3662 дня назад
жить надо!всем назло надо выбраться из этой ситуации,ну а если друзья исчезают значит не друзья и были.Смерть не выход ,через неделю о тебе уж никто не вспомнит.проверено.
3663 дня назад
Вы звонили, писали друзьям? Или просто ждете, что кто-то вами поинтересуется?
3663 дня назад
Не хороните Ваших близких в Ваших головах,иначе связь прерывается,Вы сами разрезаете нити связи хороня близких в своих убеждениях что их нет,поэтому и страдаете,лучше скажите до свидание,а жизнь проле
3663 дня назад
Только из глубин тьмы становятся по настоящему сильными и знающими. Черная полоса часто становится взлетной.
3663 дня назад
Что произошло в 12 лет и почему вас стали считать странной?
3663 дня назад
Nobody:Я понимаю, что депрессия-это нарушение биохимического баланса в мозгу, но найти нормального врача не могу. Хотите выпить таблетку и успокоиться не чего не меняя в своих убеждениях,мировоззрении
3663 дня назад
Может, гормональный анализ поможет?
3663 дня назад
Lаrs добавляет сообщение в теме Умереть:
Сначала пусть Доктора Моуди почитает,т.к от чего бежишь от жизни и кто самовольно уходит от жизни, там она навечно будет в этой проблеме мучаться,такое наказание, Моуди писал книгу, со слов кто вернул