Последние сообщения на форуме (35577)

3664 дня назад
4i4a добавляет сообщение в теме Город:
Нюта, хотели на Вороьевых поставить, народ взбунтовался. Город не маленький, но старый, забитый памятниками. На Гоголевском сидит Шолохов, с какого перепуга?! Тоже относительно свежий монумент.
3664 дня назад
Нашему святому Владимиру что ли?
3664 дня назад
Нюта добавляет сообщение в теме Город:
а другого места в Москве для него нельзя найти? вроде ж не самый маленький город в мире...
3664 дня назад
4i4a добавляет сообщение в теме Город:
Toni, это разрушение. Памятник, который выше кремлевской стены.
3664 дня назад
Toni добавляет сообщение в теме Город:
Наверно это неприятно, но с другой стороны мы и сами можем сохранять своё наследие.
3664 дня назад
MaxBlack добавляет сообщение в теме Исповедь:
Я не мечтаю, а действую. Цель у меня только одна - финансовая свобода, все остальные интересы отгорели в процессе выхода из депрессии. А вышка мне в любом случае не светит.
3664 дня назад
yan0tik добавляет сообщение в теме Москва. Встреча:
До 31го в Москве проходит выставка Корейского бумажного творчества в "Меридиане". Вход свободный. Буду рада компании)
3664 дня назад
Walt Disney добавляет сообщение в теме ПСОРИАЗ:
Мне тоже прописывали,но я не решилась, сильно боялась на тот момент внутривенных введений,а там такие капсулы большие!!Да и прочитала,что в мышцу они болезненные, а как в вену?знаю,что бывает,если пос
3665 дней назад
ada добавляет сообщение в теме Умерла мама:
вчера было 40 дней как умерла наша с братом мама,мне 36 ему 27 и мы остались одни,семей нет,он в Москве,я в Иваново,за 4 последних года похоронили деда,отца,теперь маму.Начинает приходить осознание чт
3665 дней назад
Iuyrfdolpouy, нет. а что нет?
3665 дней назад
он не мудак :) у него просто не хватает последовательности, знаний и сосредоточенности в принципе сейчас он об этом и спрашивает, возможно ли это поднатаскать мое имхо да. но работать надо много и
3665 дней назад
КапитаН, нет?
3665 дней назад
Iuyrfdolpouy, Я мудак ни хочу ничего делать. ?
3665 дней назад
Аленка, было бы упрощенно, если бы автор конкретно написал:"Я-мудак, не хочу ничего делать, не вижу смысла и т.д", а ты бы ему в таком же объеме написала о нем и его ситуации без метафор, а-
3665 дней назад
живут паучки на дереве. один может сплести большую паутинку, второй маленькую, третий может не плести и все чтобы они не делали и в каких вариациях и кто из них - это будет "живут паучки на дерев