Последние сообщения на форуме (35577)

3665 дней назад
EvaBell, То есть запрограммировано как то? Или нет?
3665 дней назад
Я думаю это последствия когда-то ваших мыслей, или желаний
3665 дней назад
КапитаН:Верить в пустые надежды? И ждать х знает чего? Чтоб под его знаменами просить у людей жалости?-это даже в его сторону свинство. Верить и ничего не делать это значит отделить себя от Бога,надея
3666 дней назад
Алекс:Смысл в жизни - это так просто. Жизнь тебе нужна только тогда , когда ты в этой жизни кому то нужен. Мало смысла и радости быть нужным тому, кто тебе не нужен. Думая, что счастье заключено в д
3666 дней назад
Какой вечный вопрос. Только ответов нет.
3666 дней назад
Зарегистрировалась на сайте, потому что часто посещают те же мысли. Но не уверена, что для поднятия настроения читать нужно о плохом. Но притянуло.
3666 дней назад
ох уж эти девочки, мучающиеся от недостатка внимания...
3666 дней назад
Осознание для чего нам жизнь приходит к 30-ти годам, советую набраться терпения и постараться провести это время с удовольствием, делайте все, что вам хочется, ставьте цели, учитесь, развивайтесь и не
3666 дней назад
Винстон лайт: КапитаН!!!! Ты должен пойти дворником в таверну ради заи и его детёнышей которые ждут папу!!!! К тому же хозяин таверны обещал не плохо платить. Мы расчитываем на тебя)
3666 дней назад
КапитаН!!!! Ты должен пойти дворником в таверну ради заи и его детёнышей которые ждут папу!!!!
3666 дней назад
Я слышала что существует скрытый квест. Стоит лишь найти дворника и хозяин таверны гном Папусилтис, выдаст пати новые заточенные доспехи и даже пуху чёрный череп с неплохими статами для мага))
3666 дней назад
В таверне говорили что нужен дворник, но я их послал сказав что у нас есть поважней дела. Но могу забежать и поговорить с ними КапитаН: Дворником буду)
3666 дней назад
Дворником буду)
3666 дней назад
КапитаН: У меня фантастика отказывает. Вы о чем вообще? Мы спасаем зайца, защитника и талисман деревни, присойденяйся странник, тебе нужно лишь выбрать профессию
3666 дней назад
Я насчёт доспехов забыл подумать!!! Блииин. Cheburashka: Но нам же надо собрать пати)) может посидим в таверне зайчей деревни пока могучие войны, умелые хилы, и обезбашенные маги поттянуться)) Ну и зд