Последние сообщения на форуме (35577)
3666 дней назад
У меня фантастика отказывает. Вы о чем вообще?
3666 дней назад
Но нам же надо собрать пати)) может посидим в таверне зайчей деревни пока могучие войны, умелые хилы, и обезбашенные маги поттянуться)) Ну и здесь красиво))
3666 дней назад
Меня не телепортнуло!!!(((( Но нам вроде как надо в Забытый Лес??? Не верю что в Зайчьей деревне кто то поможет нам, они там все в страхе дрожат
3666 дней назад
Телепорт в зайчью деревню прошёл успешно))
3666 дней назад
2 мага нужно на баф танка, воин просто может переагрить на себя врага!!! Чувствую там замешанны тёмные силы не маленького уровня! Спасём зайку!!!
3666 дней назад
Пати ищет хила танка, мага, ну и лука тоже если есть
3666 дней назад
эх, дорогой мой Отец, все есть Бог и везде он, и нет абсолютно ничего вне Бога ;) к Богу нельзя придти только хотя бы потому что от него нельзя уйти ;) а приходят не к Богу, а к себе. так как "
3666 дней назад
Винстон лайт
добавляет сообщение в теме Дальнейшее развития проекта + принимаем пожелания по улучшению ресурса:
Честно скажу что не читал все ответы тут. Но по поводу психиаторов, есть типа "общины" психиаторов которые жаждут практики и многие из них на самом деле талантливы, по своему опыту знаю. Не
3666 дней назад
Жуть жуть жуть!!!! Trojan, Detplock Trojan, dunik и так далее))) Таких различных 11 файлов!!! Как моя кредитка еще жива осталась?))))
3666 дней назад
Блин, в эти форумы опасно заходить, замолят до полного покоя души
3666 дней назад
Монах, К Богу приходят всегда когда совсем хренова,когда жизнь загоняет в угол и становиться единственным выходом обратиться к тому кто тебя создал и только тогда понимаешь что Он существует,а пока вс
3666 дней назад
Столько интересных мыслей))) А кто нибудь историей увлекался или вникал? К примеру Библия? Церковь? Вера? Как Библию писали в царские времена и до? Как ведьм отправляли в ад? Как сочиняли и меняли биб
3666 дней назад
Люди уходят потому что настал их срок. Они выполнили программу и им надо уйти.
3666 дней назад
Жуть!!! Вичестеры терабайтов жужат по полной при сканировании на вирусы!!!! Кодировка прям, это наверно всё мои эксперементы и следы прошлых забав с хаками, троль вирусами и опытами))))) Псс: Windows
3666 дней назад
Во многом согласен. Кроме того что мы будем смотреть на своё тело. Может и да, но есть такие вещи как память эмоций. Это то что всегда с нами, до и после смерти. Страх, любовь, обиды, злость. Чем ярче