Последние сообщения на форуме (35577)
3667 дней назад
Монах:Отпишитесь когда закончите,завещание лучше оформить на меня,в Таиланд он уехал,да некоторые в соседнюю область выехать не могут,спуститесь с небес на землю и хватит жалеть себя,себя нужно Любить
3667 дней назад
Здравствуйте. Для меня всегда удивительно читать темы, где у человека уже либо были отношения и близкие контакты с другими людьми, либо вообще прямо сейчас в браке. Вы это можете, вы это пробовали а в
3667 дней назад
kRETIN: Так, ищу девушку для совместных походов в кино и на выставки. Отпишитесь, если кто такой есть И чё так мало просишь? Напиши , что для совместной долгой жизни. Как минимум будет правдиво, а то
3667 дней назад
Так, ищу девушку для совместных походов в кино и на выставки. Отпишитесь, если кто такой есть
3668 дней назад
Девочки, мои хорошие! Я сегодня разговаривала с профессиональным психологом (мои стихи чуть выше, со смерти моего мужа, которого я очень любила, прошло на сегодняшний день почти 8 месяцев). Я почувств
3668 дней назад
Вот знаешь, парень. Прочитала я твою историю, и, честно сказать, никакой жалости к тебе не испытываю. Мама у тебя плохая, бабка истеричка, дед тиран... Начни с себя: прекрати валяться в депрессии, най
3668 дней назад
Благотворительность наносит вред обществу, способствует формированию у определенных типов людей паразитических качеств. Если тебе приспичило помочь бомжу с лестничной клетки, но боишься что он всё пр
3669 дней назад
Полагаю парню нужно читать Библию, психологию... Нужно разобраться в себе
3669 дней назад
Angle:я стану баптистом! А что. Это выход!
3669 дней назад
My broken soul, Себя забыл включить в этот список,а то прям ангел какой то.
3669 дней назад
Алекс: Живи!:Не всем дано умение жить с рождения. Неумение убивает желание. Научиться тоже не всегда есть возможность. Иногда на склоне лет , понимаешь что прожил жизнь бездарно ! Но жить надо . Вот
3669 дней назад
У нас только одна контора, куда вечно набирают людей на обработку рыбы. Но у нее очень плохая репутация. Если там такая хорошая зарплата, то почему туда вечно требуются люди? Интересно.
3669 дней назад
Живи!, извини,что говорю это,но отпусти обиды,прости и мать и отчима,тебе же самому станет легче.Поговори сам с собою по-душам.Это не бред,получится, я знаю,только честно поговори не выгораживай себя,