Последние сообщения на форуме (35577)

3669 дней назад
Живи!, Ты это парень не парься, просто начни жить и представь что у тебя уже все есть и ты живешь так как тебе хочется, но постепенно корректируй свою жизнь под ту которой хочешь жить. Если тебе повез
3669 дней назад
О, автор, как я вас понимаю... Такая же ситуация, но у меня хуже. Вернее совсем не так. У меня не было отношений и не будет, вообще никогда не возникало даже симпатий к людям, уже не говоря про любовь
3669 дней назад
Есть предложение по экологической направленности, если интересно, обращайтесь в личку. Ведь есть возможность реальная построить свой проект, может быть в Беларуссии это не так просто, хотя... на сегод
3669 дней назад
Slavik добавляет сообщение в теме Исповедь:
Как расказ? Стоит читать или нет? sapper: My broken soul: и копить-копить-копить. На стартап. Считай, что уже проиграл.
3669 дней назад
Ну и не надо - один схожу. =)
3669 дней назад
Винстон лайт, о! За грибами же!!! Это я всё это время альтернативу рыбалке искал. =)
3669 дней назад
ichi добавляет сообщение в теме Исповедь:
А что общего у исповеди и "все вокруг виноваты"?
3669 дней назад
Живи! добавляет сообщение в теме Нытьё.:
Проблема, имхо, не в том, что товарищу написали "пшел работать!" в тот момент, когда он хочет выть от тоски, а в том, что никто ему не подвывал. "Люди добрые, что же вы молчите!?"
3669 дней назад
ichi: Счастье есть, его не может не быть, проявите ещё немного инициативы и свяжитесь с админом. Вам могут дать права модератора. Раздавать предупреждения за, в том числе, вредные советы и откровенный
3669 дней назад
ichi добавляет сообщение в теме Нытьё.:
Счастье есть, его не может не быть, проявите ещё немного инициативы и свяжитесь с админом. Вам могут дать права модератора. Раздавать предупреждения за, в том числе, вредные советы и откровенный шлак
3669 дней назад
Живи! добавляет сообщение в теме Нытьё.:
"... Через не могу выползай. Выставки, фильмы, тренинги. ..." Можно и просто шататься по городу. В Питере немало красивых мест, парков, кладбищ (Гы-гы), заброшки есть. В пригородах тоже пол
3669 дней назад
lenaa, за что? Есть за что. На отца - за предательство (он бросил мою мать с ребёнком в начале 90-х; я его никогда не видел). На мать - за безтолковые попытки "воспитать" и за то, что покрыв
3669 дней назад
Я бы с радостью, но как мне их ж*п дотянуться?
3669 дней назад
ichi добавляет сообщение в теме Нытьё.:
Счастье есть, его не может быть: Все равно надо стараться и не делать так, чтобы тем, кому итак плохо, становилось от прочитанного в их адрес еще хуже. Вы согласитесь взять ответственность и давать
3669 дней назад
Все равно надо стараться и не делать так, чтобы тем, кому итак плохо, становилось от прочитанного в их адрес еще хуже.