Последние сообщения на форуме (35577)
3669 дней назад
Счастье есть, его не может быть: Что-то в последнее время здесь часто наезжают на пользователей, они обижаются и не возвращаются. А ведь они пришли сюда, потому что им было плохо. Но не нашли и зде
3669 дней назад
..: В вашем районе, не всюду доки нужны, так же как и в Дагестане Автор вряд ли спросит. "Две точки" как бы ты поступил, если бы в его регионе был с желанием идти в матросы без доков? К ко
3669 дней назад
Счастье есть, его не может быть: Что-то в последнее время здесь часто наезжают на пользователей, они обижаются и не возвращаются. А ведь они пришли сюда, потому что им было плохо. Но не нашли и зде
3669 дней назад
Что-то в последнее время здесь часто наезжают на пользователей, они обижаются и не возвращаются. А ведь они пришли сюда, потому что им было плохо. Но не нашли и здесь поддержки. Надо бы задуматься
3669 дней назад
В вашем районе, не всюду доки нужны, так же как и в Дагестане
3669 дней назад
Вот дружище как в воду глядел, так и получилось.
3669 дней назад
Вахт нету, матросом идти нужны доки соответствующие. Вариант один, это искать работу в другом городе с проживанием
3669 дней назад
Сегодня День рожденья твоего, любимый мой! Но ты уже не станешь старше никогда... И сколько б ни бежали вдаль года, Ты в памяти моей, со мной всегда!
3669 дней назад
My broken soul: и копить-копить-копить. На стартап. Считай, что уже проиграл.
3670 дней назад
Ничего) Мамка скоро ремнем по жопе надает, с шеи своей сгонит...вот и задрочка кончится и трудовые будни настоящие начнутся))
3670 дней назад
да ты просто ленишся) у меня так было потом поняла что это изза лени. в общем хватит себя жалеть и действуй
3670 дней назад
Боже,что за бред! Люди,вы что сбрендили? У вас так много запасных жизней,что одну из них можно покончить и самоубийством? И посмотреть как же будут реагировать ваши близкие,как будут убиваться, а
3670 дней назад
Mihanoed, Проверь кровь на гемоглобин, выползай из дома, ходи и дыши если не температура. Чувак! В конце концов ты в Питере живешь! Походи куда нибудь, уж где где, там точно есть куда прогуляться всег
3670 дней назад
Живи!,а тебе плюсик,ты откликнулся на монолог Mihanoed,значит у тебя все наладится.А на счет " Меня породило болото.",ты не прав,на болоте есть очень красивые цветы Ты обижен на своих р