Последние сообщения на форуме (35577)

3672 дня назад
«… Вот когда я был таким же молодым, как вы сейчас, я ухаживал за одной девушкой. И у меня был друг, и он тоже ухаживал за ней же. Мой друг оказался проворнее, и я остался с носом. А мой друг – без но
3672 дня назад
Если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло. События нейтральны, эмоциональную окраску им вы придаете сами. Ну и все проходит...
3672 дня назад
Morgenstern, может не тем людям помогал? Или не в той форме оказывал помощь. А какие проблемы со службой, по каким параметрам не проходишь? Я к тому, что... раз уж с девушкой той не сложилось уже, то
3672 дня назад
lenaa, , с восклицательным, ибо чаще наблюдаю у себя истерические настроения. Работаю. С родителями, ибо... ну короч если снимать что-то, то я буду от зарплаты до зарплаты существовать. А так у меня в
3672 дня назад
Иногда так подумаешь, ну не всем же жить хорошо, и в то же время недоумеваешь "ну почему именно я?" За свою жизнь ничего плохого другим не сделал, наоборот, я очень добрый, всегда кому то пы
3672 дня назад
это тебе знак ..что ты неверной дорогой идешь)) и неверные пути выбираешь))) поэтому стоит осмыслить свой прожитый путь, стать мудрее и пойти верной дорогой вперед)))
3672 дня назад
У меня уже 5 лет так, одна проблема сменяется другой.
3672 дня назад
Morgenstern: Почему так с нами происходит? Наверное такова жизнь) Полоса чёрная, полоса белая... У многих такой образ жизни Но не у всех так! У кого-то сплошная чёрная полоса в жизни, без проблеска
3673 дня назад
olrediev добавляет сообщение в теме Казань:
Были как то в Казани - красивый город. И Кремль мне ваш понравилося...
3673 дня назад
Всем привет! Тоже ищу подруг для общения, встреч в реале, общих интересов
3673 дня назад
Esssa добавляет сообщение в теме Шизофрения:
Согласна с тобой, гипердиагностика имеет место частенько, да и у каждого человека свои "тараканы"' только не все обращаются за помощью. Трудный период надо пережить,все устаканится,да и мед
3673 дня назад
SpectraL: Мне 27 лет. Я не пользуюсь спросом у противоположного пола. Невезёт мне с девушками. Как правило, дальше одного свидания дело не идёт. Ситуация такова, что за все года я встречался с одной д
3673 дня назад
Винстон лайт добавляет сообщение в теме пишите:
SpectraL: Скучно? Отгадай загадку! Как зовут того, кто ползает по земле и кушает камни? Камнеежка?
3674 дня назад
Natali, Эээх. Я до сих пор как ребенок живу. Конечно навыки сие планете я приобрёл, но я знаю что никогда в душе не стану "взрослым". Я отцом стал вообще в 30 лет, еще и не по любви. Рад что
3674 дня назад
Alicia: Монах, это: "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты"? :) ...чтобы "не прощать" нужны причины - это частные случаи... у многих нет дружбы и при отсутствии причин непрощ