Последние сообщения на форуме (35577)

3674 дня назад
Монах, это: "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты"? :) ...чтобы "не прощать" нужны причины - это частные случаи... у многих нет дружбы и при отсутствии причин непрощения...
3674 дня назад
Тогда что такое прощение? Если откинуть все стереотипы, ценности и прочую фигню, оставить только свою любовь, к себе в данном случае, то тогда как вообще прощать? Ты себя любишь, как в мультике про че
3674 дня назад
Друг всегда предаст,в лучшем виде бросит,в морду плюнет скромно и пошлёт красиво,обкрадёт изящно и пошутит гадко,вот что настоящий - верный друг.Он приедет поздно будучи в угаре и предъявит другу кучу
3674 дня назад
Да ..увы не железные
3674 дня назад
Лана-Ланочка, мы же не железные, бывает, что процесс не контролируем. конечно, по факту не меняется ничего.
3674 дня назад
SpectraL добавляет сообщение в теме пишите:
Скучно? Отгадай загадку! Как зовут того, кто ползает по земле и кушает камни?
3674 дня назад
lana: Лана-Ланочка, если только чуть-чуть и когда никто не видит Легче не станет, если ничего не меняется. А то, что не показывать никому это верно.
3674 дня назад
Carion, алкоголь никак не приблизит к единомышленникам или приблизит, но не к тем) не отчаивайтесь.
3674 дня назад
С каждым разом алкоголь убивает наши клеточки,а одиночество не уходит. На протяжении 2 лет скитаюсь один. Трудно найти такого же человека,а точнее единомышлиника,как я. Либо быдло,либо девушки готовые
3674 дня назад
Чем старше становишься сложнее позволить себе наступить на грабли в очередной раз)
3674 дня назад
Лана-Ланочка, если только чуть-чуть и когда никто не видит
3674 дня назад
Слезы ничего не изменят
3674 дня назад
banana добавляет сообщение в теме [РЕШЕНО] спасибо:
Спасибо всем, кто видел эиу тему и захотел осудить мою разрушенную психику. Я чрезвычайно надеюсь, что следующими моими знакомыми будут ваши лучшие друзья.
3674 дня назад
ichi добавляет сообщение в теме [РЕШЕНО] спасибо:
banana, а как тебе идея не морочь голову, в первую очередь, самой себе? Взгляни себе в глаза - если ты не дорожишь отношениям с людьми, то они тебе не нужны сейчас. Чтобы отойти в сторону, не надо обя
3674 дня назад
Не дай червь такого человека в жизни как вы.