Последние сообщения на форуме (35577)
3675 дней назад
Когда то долго в ПВ сидел))) Щас подсел на шикарные головоломки, Talos и Deadcore)))) Хобби, ремонтировать всякие безделушки))) Да и можно хобби назвать Пром Альпинизм))
3675 дней назад
Почему простите?) Я лично рад что Ты тут. Я впринципе понимаю Тебя. У меня что то "похожее" и тоже не знаю как жить, но я один. У меня это конечно с ранних лет было и из за "причины
3675 дней назад
Спасибо. Последнее время я вообще ничего не хочу. Только перестать чувствовать, думать и знать то, что я чувствую, думаю и знаю. Простите, что я тут.
3675 дней назад
Маруся:Что такое настоящая дружба и как её найти? Нужным быть кому-то в трудную минуту - Вот что значит настоящий верный друг. Друг в беде не бросит, лишнего не спросит - Вот что значит настоящий в
3676 дней назад
А я вечно за что то борюсь и ничего из этого не выходит. Я просто понял что слова типа "надо бороться" это слова утешения, до армии я свою жизнь помню хорошо, было хорошее время, не испытыва
3676 дней назад
У меня може сказать похожая ситуация.. Познакомился с девушкой очень давно, ей еще 14 было, да и мне было лет 20, я как раз только с армии пришел. Общались только по интернету, ни разу не виделись, я
3676 дней назад
Друг мой , у вас жизнь еще только начинается , думаю у вас всего лишь кризис среднего возраста , оно все пройдет ... найдите себе хобби , начните спортом заниматся , рисовать , читать книги (я не про
3676 дней назад
Маруся: Если рассуждать так обо всем, то тогда все это утопия и идеология , любовь, дружба, семья. Мы общаемся с людьми, с которыми нам не очень интересно, мы проводим время на не интересной работе и
3676 дней назад
Не буду долго рассказывать о своей боли. Просто несколько стихов. Они пришли ко мне сами, успевала только записывать. Выстрадано. В тот страшный день я пришла домой с работы, а он в коридоре... Уже хо
3676 дней назад
Да уже наверное не важно. Пусть живет как хочет. Ищу адекватных сожителя/сожительницу для совместной аренды квартиры. Буду постепенно разгребать
3676 дней назад
Порой зажечь пламя жизни в человеке могут неожиданные вещи - посмотрите несколько фильмов, которые могут смотивировать жизнь в вашем понимании - например фильм "1+1". А затем ответьте на воп
3676 дней назад
Если вы считаете , что вам плохо и становится все хуже и хуже , не ждите обратитесь к профессионалам, почитаете отзывы о клиниках, где помогают справится с психологическими проблемами, определите для
3676 дней назад
Если рассуждать так обо всем, то тогда все это утопия и идеология , любовь, дружба, семья. Мы общаемся с людьми, с которыми нам не очень интересно, мы проводим время на не интересной работе и т.д. А п
3677 дней назад
Ух, давно я не заходил)) Конечно вкурсе. Я из тех людей который боится отношений. А вот настоящей душевной дружбы и чистого общения не хватает.
3677 дней назад
А у меня такая ситуация, прожили с парнем год. И все как то было неплохо, ну и не хорошо. Я надеялась, что как-то все наладиться. А вчера прочитала его переписку с бывшей, вроде ничего такого, но там