Последние сообщения на форуме (35556)
2295 дней назад
Конечно реально, я всех своих друзей - 4 человека - встретил именно после 20-ти лет, поскольку по специфике работы вынужденно общаешься со многими людьми. Друг - это тот человек, которого можно без оп
2296 дней назад
Смените 4ETHETO:Во что можно уйти с головой, забыться, погрузиться, справиться с навязчивыми мыслями и не замечать ущербность этой жизни? Смените работу, заведите себе новых друзей. Да хотя бы просто
2296 дней назад
Хотел создать Блог с темой " Помоги Себе Сам" Но не хватает Кармы, Если кому не влом может поможет. Имеется некоторая методика не мной придуманная, и хотелось бы помочь народу. Хотя описать
2296 дней назад
.), Ты прав...))) Я не музыкант ни как, но обработкой звука, занимался когда-то, слух есть всего лишь.
2296 дней назад
.): мамонт который выжил Очень приятно :)
2296 дней назад
Кот Шрёдингера: Это уже проще, а там кто знает.....) Я музыкант, а вы?
2296 дней назад
Это уже проще, а там кто знает.....)
2296 дней назад
Здесь я пожалуй за интернет общением Кот Шрёдингера: Ууууу, после 20...... Вся жизнь ещё впереди, и всякое будет, не переживай. А друзей и любимых в инете не ищут.... Если пообщаться просто....
2296 дней назад
Ууууу, после 20...... Вся жизнь ещё впереди, и всякое будет, не переживай. А друзей и любимых в инете не ищут.... Если пообщаться просто....
2299 дней назад
Лилия, тоже не люблю стихи. Какой у тебя диагноз?
2300 дней назад
А зачем узнавать изменяет ли вам муж или нет? Цель какая сего дейтсва?
2300 дней назад
Бывает, что и не придумывается, а глобального чего-то, просто нет, не считая физиологии...