Последние сообщения на форуме (35576)

3877 дней назад
Монах добавляет сообщение в теме Душа vs Разум:
4i4a: Монах, интересная мысль, так вот откуда раздвоение личности и воображаемые друзья )) Раздвоение личности это стремление к двум целям,которые противоречат друг -другу,все цели принадлежат одному
3877 дней назад
AnnaOller: Я наверное скоро свихнусь... Вы не первая и не последняя,как можно разговаривать с мертвецом ,как не с тем кто жив,только поменял свою форму бытия,Вы разговариваете он отвечает и смерть тут
3877 дней назад
Неудачница:дабудет воля Твоя, а не моя. Это значит принять ту ситуацию которая противоречит ожиданию,тому образу который уже сформирован человеком,Вы готовы к этому? Миловать не его задача,Он просто Л
3877 дней назад
ULYBKA: Да, можно. Вот четкая и простая инструкция: делюсь от всей души))) Вы что веруете в церковь или в Бога,церковь ведёт к религии и притом к своей,Бог ведёт к Любви Божественной,когда всех
3877 дней назад
Kelly: Друзья, а вы когда-нибудь задумывались почему если мы все ходим под Богом, то люди гибнут в катастрофах, умирают от болезней ...с ними случаются несчастья,которые не зависят от них самих? Почем
3877 дней назад
ПРИВЕТ!!! В былые временя такой жест, как делать порезы на теле, сочли бы за сектантский ритуал или странные причуды! Однако в последние годы о членовредительстве —умышленном нанесении себе повреждени
3877 дней назад
Привет! Если для него имеет значение твой возраст и его это напрягает....- Тогда твои переживания оправданы! А если -нет? Если оба ищут этого общения, и вы уже задыхаетесь в случае его отсутствия, ког
3878 дней назад
Однозначно развод, раздел имущества, раздел кредитов, а пока развода нет погашай именно те кредиты которые на твое имя оформлены, дочку срочно пропиши у своих родителей и подай на алименты. Правда не
3878 дней назад
Александра:Простите, а когда будет?) в далеком будущем, когда цивилизация в ходе развития полностью перестроит человека - даст бессмертие, переведет их в нематериальную форму существования, даст то, ч
3878 дней назад
Дима, она не любит вас и не ценит.. Разводитесь! Вы дошли до последней стадии разложения семьи! Вы убиваете себя. Где ваше достоинство и гордость? Ребёнок не соединит двух разных людей, не нужно ему п
3879 дней назад
Действительно... Бога нет. И не будет
3879 дней назад
Alexvrn:Привет, привело наверно одиночество, на душе не очень как-то, не могу сказать что я счастлив, ощущение что жизнь проходит мимо меня, как будто я не сделал то что должен был сделать Привет! Как
3879 дней назад
Alone: Такое ощущение,что все эти годы была не я нужна, а завоевание меня... И вот... Не прошло и полгода....теперь уже муж всем не доволен...все не так...до ссор дошло..до скандала...дети его раздраж
3879 дней назад
[email protected]:Вот что должно произойти, случиться в нашей жизни, чтобы стало хорошо?!!! Хороший вопрос! Необходимо сделать выбор каждому в своей жизни в лучшую жизнь. Это настолько просто,
3879 дней назад
Darsy:В общем, у меня большие проблемы с общением с парнями в реалеВот это установка в уме твоем мешает и создает такую ситуацию. Если ты скажешь : у меня получается прекрасное общение с парнями в реа