Последние сообщения на форуме (35576)

3880 дней назад
Андрей:это наркомания как и любой наркотик, религия помогает забыть о проблемах, но не решает их. Разве что усугубляет Каждая проблема - это возможность, если знать как работать с умом и разумом. Андр
3880 дней назад
Max добавляет сообщение в теме Умерла жена:
У вас есть друзья которых вы бы считали словно родными для себя? Т.е. настоящие душевные друзья? С которыми пообщаешься как в детстве и словно крылья отрастают! Вот лучше всего с ними поговорить пообщ
3880 дней назад
tanya55:Самое лучшее, что можно сделать для людей-это дам им знание о Боге. Что поможет им жить более осознанно и перенести свое внимание на Бога, что решит все их проблемы в жизни. это наркомания ка
3880 дней назад
AnnaOller:... Меня не покидает мысль, что все впереди! Что все еще будет! Как будто жизнь эта черновик и я уснув проснусь в прошлом, перепишу все начисто, живу мечтами. В этих мечтах разговариваю с ни
3880 дней назад
Самое лучшее, что можно сделать для людей-это дам им знание о Боге. Что поможет им жить более осознанно и перенести свое внимание на Бога, что решит все их проблемы в жизни. Поэтому, я проповедовала к
3880 дней назад
Маша, а кто сказал, что я Вас в секту зову? Вам еще рано становится счастливой, у вас муж только что ушел в мир иной. Нужно пережить свое горе сначала. Боль утихает со временем только. Потом, у Вас ес
3880 дней назад
Маленький пар@ходик: Можете ли вы вообще помочь случайному человеку-прохожему Я сегодня дала денег девушке для содержания бездомных кошек. Потом м родственниками ездила на дачу) я там редко быва
3880 дней назад
Karinochka:А силы в себе найти надо, найти и прекратить эту неправильную связь с человеком, которому всего 20 лет, в то время как мне уже 33… вы хотите жить правильно или хотите жить счастливо? опреде
3880 дней назад
Какая интересная история
3880 дней назад
Хочу жить вечно и никогда не умирать, чтобы денег было куры не клюют и чтоб не было такой статьи - 228. Чтобы все жили в радости и счастье и чтоб кругом были одни друзья.
3880 дней назад
vicor: Дети есть? Двое.
3881 день назад
Юлька добавляет сообщение в теме Умерла жена:
Smf: Всем, кто потерял родных, соболезную. Всех очень понимаю. Потерял жену 19 сентября 2014. Тоже онкология, тоже борьба в течении 8 лет. Лечились и в России и за границей, делали все. Последние 5 ме
3881 день назад
Smf добавляет сообщение в теме Умерла жена:
Всем, кто потерял родных, соболезную. Всех очень понимаю. Потерял жену 19 сентября 2014. Тоже онкология, тоже борьба в течении 8 лет. Лечились и в России и за границей, делали все. Последние 5 месяцев
3881 день назад
AnnaOller:По крайней мере можно случайно увидеть его на улице или зайти посмотреть его ленту и фоточки в соц.сетях. Да как это безумно больно бывает, когда ты видишь любимое лицо и осознаёшь, что это
3881 день назад
Люди рождены для ,счастья? С чего вы взяли? Вы сами не знаете,что хотите. Один мой знакомый, применил к себе такую практику. После каждой своей реакции на что либо,он спрашивал себя...зачем??????? И с