Последние сообщения на форуме (35576)
3882 дня назад
Секта, это конечно дурь конкретная, там основная цель поиметь с людей и как можно больше! А с другой стороны наша православная церковь чем лучше?! Когда у меня случилось горе, я пошла в церковь, попро
3882 дня назад
мне хорошо) а мечтаю я о своей квартире
3882 дня назад
Александра
добавляет сообщение в теме Может ОДИНОЧЕСТВО это хроническая, неизлечимая болезнь?Мне кажется я приложила все усилия к тому что:
dmitry_bdsh, резковато заметил, но, в целом, я согласна. Когда вижу совсем грубые ошибки в письме - сразу мнение о человеке понижается.
3882 дня назад
Chandler Jefferson:Все оч просто - Бога нет) Простите, а когда будет?)
3882 дня назад
Я по электронной почте отправляла то что успела написать)у нас девочка одна не успела ее не допустили мне же повезло больше просто может быть у меня тетушка была человечная.но я рассматривала такой ва
3882 дня назад
Masha1: У меня история такая – познакомилась с парнем, общались очень хорошо, я даже начала в него влюбляться. Он проявлял ко мне симпатию но было странно что никаких шагов навстречу мне не делает. А
3883 дня назад
Юлька
добавляет сообщение в теме Может ОДИНОЧЕСТВО это хроническая, неизлечимая болезнь?Мне кажется я приложила все усилия к тому что:
Я конечно не знаю, что сделаешь ты, но лично я бы послала бы такого мужика лесом, сквозь тайгу, и шагала по жизни дальше, без него. Человек не к чему не стремится, о тебе не заботится и видимо считает
3883 дня назад
Мне поставили этот синдром. Пообщалась бы, да люди не заходят. Переразгибания у меня нет.
3883 дня назад
Хахаха а еще дерево посадить и дом построить :) да я даже отчасти рад, что так получилось, есть год, чтобы всё обдумать хорошенько, планы на ближайшее будущее построить, обрести душевный покой... :) К
3883 дня назад
Бога нет. Жизнь не справедлива. Люди разрушают этот мир и пожинают плоды. Конец.
3883 дня назад
Elestren:Я часто задумываюсь, почему, если Бог милостив, он посылает людям беды. Почему, если он обещает жизнь после смерти, всех так пугают адом и муками. Почему от его имени проповедуют прощение, а
3883 дня назад
Привет! Была похожая ситуация тоже не успевала вообще диплом дописывать, но у меня другая причина была - работала и просто некогда было заниматься дипломом. Буквально в последний день точнее ночь и ут
3883 дня назад
Мне обидно, да, очень обидно просто до слез(((
3883 дня назад
Потому что не твоё вот и всё.Понимаю тебе обидно, но мы люди и мы кому-то нравимся, а кому-то нет.Мы не можем нравиться всем и быть идеальным для многих и для каждого уготована разная судьбы и разные