Последние сообщения на форуме (35576)
3883 дня назад
Masha1, если ненавидеть всех и вся, завидовать, зла желать то да, ничего не будет. В конце концов каждый человек находит свое счастье, иногда оно выглядит не так, как мы предполагаем.
3883 дня назад
А я боюсь - вдруг я буду идти, терпеть все а в итоге мне ничего не будет?
3883 дня назад
Masha1, сколько раз написать, чтобы Вы поняли? Все что-то прошли, прежде чем стать счастливыми, вот Вы пройдете и тоже станете, если не сломаетесь в пути.
3883 дня назад
я не хочу презирать окружающих да и вобщем то не презираю. я просто хочу быть счастлива также как они вот и все. почему им можно а мне нельзя?
3883 дня назад
Masha1:надо заслужить, а как? вот что такого сделать чтобы заслужить счастье? для начала можно перестать презирать окружающих
3883 дня назад
Masha1, у каждого по своему. Но явно не сдаваться, а оставаться человечным, продолжать жить и верить.
3883 дня назад
надо заслужить, а как? вот что такого сделать чтобы заслужить счастье?
3883 дня назад
Masha1, влюбленность - это светлое чувство, Вы же заявили, что только расчет, страсть и что-то еще там, привязанность, кажется. Смысл его хотеть этого счастья если его все равно нет и не будет? Разум
3883 дня назад
Влюбленность и любовь это разные понятия. ""Хороший человек" - я это не утверждала, я говорила о том что я никому ничего плохого не сделала. Счастья я хотела очень долго но теперь понял
3883 дня назад
Masha1, может потому, что Вы выносите их сейчас? Почитайте свои комментарии с самого начала: сначала Вы жалуетесь, что у Вас нет счастья, после заявляете, что счастья не хотите; изначально утверждали,
3883 дня назад
а с чего Вы взяли что я мозги выношу кому-то?
3883 дня назад
да нет никакой любви в жизни есть эгоизм, привязанность, расчет, страсть, не более! вот поэтому у Вам ее и нет, кто полюбит человека, который мозги вот так вот выносит?
3883 дня назад
Masha1, Вы наверное еще юная....
3883 дня назад
да нет никакой любви в жизни есть эгоизм, привязанность, расчет, страсть, не более!