Последние сообщения на форуме (35576)
3883 дня назад
Взаимная любовь - это кайф... очень люблю взаимно любить...
3883 дня назад
Elestren, сказки про взаимную любовь действительно существуют. Повторю за Karolina2910 :и она у меня есть....
3883 дня назад
Karolina2910:уже стерва)))) Под шампанским стерва) Протрезвею-поменяю обратно))
3883 дня назад
Elestren, Наверное моя сказка заключаеться во мне,в моей открытости, искренности, без лжи и лукавства, в какой то период жизни я поняла, что притягиваю то, о чем сама думаю, были разные отношения, мог
3883 дня назад
Karolina2910:а я верю в сказку, и она у меня есть.... Может и у меня будет))
3883 дня назад
Elestren, Может, у вас какой-то отрицательный опыт в этом деле был, потому так и рассуждаете. Но не стоит заведомо ставить крест на других. Настоящая любовь существует. И любящие друг друга пару тоже
3883 дня назад
Karolina2910, чтож, поделитесь, что у вас за сказка? Может, я и правда не права. Андрей, лучший - не значит хороший. Да и в чем кайф в этом лучшем? Сказка - это когда "тот самый вариант",
3883 дня назад
Elestren, ой, как то Вы однобоко все пишите, наверное вывод из собственного опыта.... а я верю в сказку, и она у меня есть....
3883 дня назад
Masha1:может быть и есть любовь но не для меня.кому то судьба дает такой подарок любить взаимно а мне нет. сколько лет тебе, Маша? открой нам уже эту тайну.
3883 дня назад
Андрей, конечно, со всего мира я статистику не собирала. Но лично не видела ни одного случая, чтобы двигателем отношений было что-то более возвышенное, чем "я нравлюсь этому парню, поэтому ок, я
3883 дня назад
может быть и есть любовь но не для меня.кому то судьба дает такой подарок любить взаимно а мне нет.
3883 дня назад
Elestren:Кто-то еще видит счастливые пары. Снимите розовые очки! Все эти "пары" - результат кучи махинаций, нервотрепки, взаимной лжи и потакания стереотипам. Когда же уже человечество пойме
3883 дня назад
Кто-то еще видит счастливые пары. Снимите розовые очки! Все эти "пары" - результат кучи махинаций, нервотрепки, взаимной лжи и потакания стереотипам. Когда же уже человечество поймет. что н
3883 дня назад
Фруся:в отношениях, как и во всем остальном, не нужно ждать "первого шага", нужно делать его самой. Жизнь не будет ждать, она дает шанс, а мы должны успеть его использовать. золотые слова. M
3883 дня назад
Джек Воробей Да. Спасибо. Я все бы приняла всерьез, можно конечно с головой окунуться в религию, и секту, и бросить здесь все нахрен, если бы не прочитанный мной Зеланд со своим трансерфингом, и я