Последние сообщения на форуме (35576)
3883 дня назад
Откуда ты знаешь, как бы у тебя сложилось, будь ты с ним? А ещё... Иногда хорошее и доброе отношение противоположного пола люди воспринимают как флирт. У всех ведь разные понятия о воспитанности. Може
3883 дня назад
А ты сама сможешь жить с этим, если разобьешь чужое счастье? Да, у тебя отбили парня, теперь они счастливы. Но ты ведь не можешь знать наверняка, были бы вы счастливы вместе. Да и парень ведь не вещь,
3883 дня назад
Отбивать парня плохо? А вот у меня отбили парня давно было, и что вы думаете - они сейчас поженились и счастливы вместе. Кто сказал что отбивать это плохо? у меня забрали счастье и построили свое вот
3883 дня назад
Ваших словах только зависть и злость, не все так как нам видеться, хочеться быть сукой, ваш выбор, только я не видела счстливый злых и завистливых людей.....
3883 дня назад
Masha1:чтобы иметь возможность съездить к морю приходится весь год откладывать иначе никак ЛОЛ Вообще-то бОльшая часть людей так и делает..хд так делали мои родители, чтобы устроить нам с братьями кла
3883 дня назад
Вы так и не поняли, что я пыталась Вам сказать.. Ну и ладно, надеюсь, мы с Вами никогда не пересечемся.
3883 дня назад
А мне кажется, что человек, который всегда был правильно ориентирован на нормальные человеческие отношения, не нарушал никакие нравственные заповеди, не может вот так вот взять и резко измениться до д
3883 дня назад
А вы думаете я не боролась никогда за счастье и за любимого человека? Боролась конечно но проиграла. Родители алкоголики - знакомо до боли. Ходила в обносках в школу в рваных кроссовках зимой потому ч
3883 дня назад
Нет ничего хорошего встречаться с несвободным парнем. Если тебе интересны только редкие встречи, когда жена уехала к маме в гости -то да... А если ты хочешь чего - то большего, то это не вариант. Из с
3883 дня назад
Masha1, нельзя уповать исключительно на судьбу и ждать, когда на Вас падёт манна небесная. Вы, конкретно, Вы сделали что-либо для того, чтобы заслужить хоть какие-то составляющие своего счастья?.. Вы
3883 дня назад
Судьба мне не дарит счастье как другим его дарит Серьезно? Что ж, я расскажу о своем счастье. У меня есть любимый человек, с которым я по праву могу назвать себя счастливой, а знаете как я это счасть
3883 дня назад
а надоело просто быть хорошей и всем уступать. поэтому я озлобилась эти 2 события стали последней каплей просто. Судьба мне не дарит счастье как другим его дарит - чтож буду сама тогда отнимать счасть
3883 дня назад
Masha1:раньше я думала, что нельзя трогать чужое, нельзя вмешиваться в отношения и уж тем более в семью. Сейчас это стало последней каплей и я решила что нефиг другим быть счастливыми когда я не счаст
3883 дня назад
ахрененное представление о счастье... Какие только мысли не греют людей... Маша, а ведь молодой человек абсолютно прав, что предпочёл другую девушку... Он просто Вас раскусил...
3883 дня назад
Что ж, я не вижу смысла разговаривать с таким озлобленным, желающим зла окружающим, человеком.