Последние сообщения на форуме (35576)
3883 дня назад
neglamurnaia sterva, неее, Мерлина волшебника)) ДАЕШЬ ГАРРИ ПОТТЕРА!
3883 дня назад
Фруся:Да во имя Мерлина! Мерлина Мэнсона?)
3883 дня назад
Да во имя Мерлина! Если двум людям хорошо, если они тянуться друг к другу, проявляют заботу и верность, то какая разница, как это называть? Не верите в любовь - назовите взаимным прожиганием жизни, гл
3883 дня назад
В сетевом маркетинге есть такое упражнение для тех,кто боится отказов -собери 1000 отказов.То есть - вместо переживаний ойблинопятьоблом -радостно говоришь:"нет? Отлично!" и дальше идешь.. Л
3883 дня назад
Если оба успешно инвестируют друг в друга, как в наиболее успешный вариант - пожалуйста, красивые отношения на всю жизнь. ну и чем это плохо? почему ты считаешь, что это "пиздец"? Может, у т
3883 дня назад
Натик, это и есть взаимность, ты получала от них любовь, и это нормально, что ты их любишь...
3883 дня назад
Karolina2910:людей любить можно, если в тебе есть ЛЮБОВЬ.... Я например люблю родителей) Они мне не просто нравятся)
3883 дня назад
Elestren, Ну, можно любить борщ например, или любить гулять. Человека любить нельзя. А как тогда называеться отношение к детям? их мы не любим? что тогда это за чувство?они нам тоже нравяться? людей л
3883 дня назад
Андрей, стоп, не любовь, а именно отношения. Это единственный момент, к которому я цепляюсь. Любовь... Ну, можно любить борщ например, или любить гулять. Человека любить нельзя. Он может нравится/не о
3883 дня назад
Интересная, знаешь, что я скажу тебе..? Осматривайся вокруг, остерегайся помоек. Генетический мусор - тоже мусор. Вдруг - выбросят?
3883 дня назад
Elestren:Андрей, лучший - не значит хороший. Да и в чем кайф в этом лучшем? Сказка - это когда "тот самый вариант", когда друг друга любят вечно и все такое. вечно не вечно, но в течении все
3883 дня назад
Фруся:neglamurnaia sterva, и тебе тоже взаимной любви))))) Спасибо, дорогая))) Надеюсь когда-нибудь таковая будет)))
3883 дня назад
ULYBKA, люблю любить любовь взаимною любовью)) Взаимной Вам любви))) neglamurnaia sterva, и тебе тоже взаимной любви)))))
3883 дня назад
ULYBKA:Взаимная любовь - это кайф... очень люблю взаимно любить... А у меня не получается взаимно любить