Последние сообщения на форуме (35576)

3881 день назад
... добавляет сообщение в теме Москва. Встреча:
Я поздно спохватился, так что нет. Недавно вычитал, как кто-то во Владивостоке украсил некоторые места так http://www.metronews.ru/galerei-i-video/hudozhnik-izobrazil-odinochestvo-na-ulicah-vladivost
3881 день назад
Whatever добавляет сообщение в теме Тупик в жизни:
значит либо одиночество исправит вас под себя (и вам не так больно будет со временем в одниочестве), либо вы измените одиночество под себя (и не будете так уж одиноки). я в таких случаях говорю себе
3881 день назад
нежа добавляет сообщение в теме Тупик в жизни:
edwardr, спасибо. но есть проблемы из -за которых я одна стараюсь никуда не ходить. (пару остановок одна-без проблем но не больше) поэтому чаще всего или с сестрой по магазинам ходим.или с сыном.либо
3881 день назад
Через год напишу, как все прошло, если тема не закроется и не забуду P.S. спасибо всем за поддержку, хороший форум
3881 день назад
Да всех оно угнетает это самое одиночество( ВОт и определились с основной/первоочередной задачей. начинай общаться. это проблема всех людей привязанных к одному месту. Но для того чтобы выйти с кем н
3881 день назад
нежа добавляет сообщение в теме Тупик в жизни:
edwardr, спасибо. но я такой человек-который просто "умирает" если он один. Как есть животные которые могут жить только вдвоем..попуга-неразлучники Вот и я не могу когда я одна Меня про
3881 день назад
Привет) Да ты начала уже выбираться! Ты там где ты есть верно? Обидно, что не так все пошло, что оценили твои усилмя, и что твои усилия не спасили ситуацию. ВСе это так, все это тяжело и плохо. Да т
3881 день назад
а у меня муж в долги влез так-что всю семью чуть не потопил..если б я не работала пришлось идти у церкви сидеть.автор восхищаюсь!!!!!
3881 день назад
Liskent добавляет сообщение в теме Тупик в жизни:
так у вас жизнь тока ничинается))) начните все заново и все)) делов то))
3882 дня назад
yan0tik добавляет сообщение в теме Москва. Встреча:
БЛИН!!! Как я могла такое просмотреть?! Кто нить идет? К кому можно припочковаться?))
3882 дня назад
Будем считать проблема решена.
3882 дня назад
Надо было ей все таки втащить перед уходом. Вот бы она окуела
3882 дня назад
... добавляет сообщение в теме Москва. Встреча:
http://kudago.com/msk/event/festival-krasok-holi-v-moskve/
3882 дня назад
Юлька добавляет сообщение в теме Самара:
Иллюзия: Я только за пошли))))
3882 дня назад
Дети есть?