Последние сообщения на форуме (35576)

3879 дней назад
tanya55 добавляет сообщение в теме Умерла жена:
Max:Вы хоть глупость свою не демонстрируйте, это вы Богом обижены, т.к. ум у вас недалекий. В этом мире абсолютно ничто не совершенно включая звезды и галактики.Я воспринимаю это нормально. Это вовсе
3879 дней назад
AnnaOller: Как будто жизнь эта черновик и я уснув проснусь в прошлом, перепишу все начисто, живу мечтами Я знаю, что Вы можете пережить это, да и Вы и сами знаете это .Глубоко в сердце своем есть все
3879 дней назад
Товарищи, добрый вечер!!!!
3879 дней назад
Несерьёзная добавляет сообщение в теме Где чат?:
Товарищи, добрый вечер!!!!
3879 дней назад
Для счастья мне нужны сверхспособности и чтобы вместо людей планету населяли розовые единороги.
3879 дней назад
Max добавляет сообщение в теме Умерла жена:
Вы хоть глупость свою не демонстрируйте, это вы Богом обижены, т.к. ум у вас недалекий. В этом мире абсолютно ничто не совершенно включая звезды и галактики.Я воспринимаю это нормально. Это вовсе не у
3879 дней назад
Уже ничего. А... Чтоб можно было, наконец, перестать работать.
3879 дней назад
а ты им сразу двоечку. сначало в голову и по печени.. по печени. где уважение там рядом и любовь бродит.
3880 дней назад
Всё потому, что вы ещё девственница неопытная, закомплексованная, неверующая в христианские благодетели, потому что если бы верили, то пошли бы в монастырь грехи смывать страшные.
3880 дней назад
Обязательно почитаю. Но есть и другие книги в которых написано, что душам приятно когда с ними разговаривают и не забывают о них. Главное плакать не надо. От этого им действительно плохо.
3880 дней назад
Lilo , да, молодец! Первый шаг любви -это принятие.
3880 дней назад
ничего и это не плохо.
3880 дней назад
Андрей:отчасти ты права, но для фиксации на противоположном "Бог" нисколько не нужен кроме того, если не думать о проблеме вообще (не винить, не переживать и т.д.) - то в следующий раз насту
3880 дней назад
tanya55 добавляет сообщение в теме Умерла жена:
Max:Кстати бог несовершенен, потому что несовершенно все им созданное.И отнюдь не всемогущ, да это так.Тоже не забывайте об этом.Но можно благодарить его за то что он в принципе дал вам любовь, вашу л
3880 дней назад
tanya55:Каждая проблема - это возможность, если знать как работать с умом и разумом. Андрей, многие религии советуют не фокусироваться на проблемах и знаешь почему? Потому, что там где фокус твоего вн