Последние сообщения на форуме (35576)

3883 дня назад
Bicka добавляет сообщение в теме ПОЧЕМУ?????
3883 дня назад
.... добавляет сообщение в теме ПОЧЕМУ?????:
Если бы у меня было то что есть у других я бы не завидовала У меня есть киста щитовидки и сердце с отклонением, а у Вас нет - завидуете, наверное
3883 дня назад
Natik добавляет сообщение в теме ПОЧЕМУ?????:
Masha1:А почему я не могу завидовать если есть чему? Если бы у меня было то что есть у других я бы не завидовала а как вы говорите радовалась каждому дню. А что конкретно то что у других? Ну был бы у
3883 дня назад
Bicka добавляет сообщение в теме ПОЧЕМУ?????:
Masha1: А почему я не могу завидовать если есть чему? Если бы у меня было то что есть у других я бы не завидовала а как вы говорите радовалась каждому дню. Ну а с чего Вы взяли, что у присутствующих
3883 дня назад
У Вас есть руки и ноги, Вы можете дышать свежим воздухом, у Вас всегда есть питьевая вода, крыша над головой, еда, и свобода, а Вы херней страдаете.
3883 дня назад
Natik добавляет сообщение в теме ПОЧЕМУ?????:
А смысл завидовать? Ну позавидуешь, что-то изменится. Если легче так, завидуй. Только что у тебя от этого изменится?
3883 дня назад
Karolina2910 добавляет сообщение в теме ПОЧЕМУ?????:
нечему завидовать, это иллюзия... у каждого свое счастье
3883 дня назад
Masha1 добавляет сообщение в теме ПОЧЕМУ?????:
А почему я не могу завидовать если есть чему? Если бы у меня было то что есть у других я бы не завидовала а как вы говорите радовалась каждому дню.
3883 дня назад
Bicka добавляет сообщение в теме ПОЧЕМУ?????:
Masha1:Да, Вы правы, я хочу чтобы другие счастливы не были. Я устала смотреть на чужое счастье.... Я устала видеть счастье других но не ощущать его на себе Воу-воу... Да Вас просто чёрная зависть пож
3883 дня назад
Karolina2910 добавляет сообщение в теме ПОЧЕМУ?????:
зависть плохая штука, оно вас сожрет.....
3883 дня назад
Lubimaya добавляет сообщение в теме ПОЧЕМУ?????:
Masha1: Да, Вы правы, я хочу чтобы другие счастливы не были. Я устала смотреть на чужое счастье. Я устала идти с работы домой, видеть счастливые пары но заходить в пустой дом где меня никто не любит и
3883 дня назад
Lubimaya, а мне кажется, что хорошие люди, даже в самой сложной ситуации, не будут желать зла окружающим, а тут... столько злобы, эгоизма, ненависти, аж страшно...
3883 дня назад
Masha1 добавляет сообщение в теме ПОЧЕМУ?????:
Да, Вы правы, я хочу чтобы другие счастливы не были. Я устала смотреть на чужое счастье. Я устала идти с работы домой, видеть счастливые пары но заходить в пустой дом где меня никто не любит и никто н
3883 дня назад
Lubimaya добавляет сообщение в теме ПОЧЕМУ?????:
Фруся: NaTik, тут человек не хочет быть счастливым, он хочет чтобы другие счастливы не были.. Да хочет она счастья и себе и другим. Почему-то не верю я, что она такая злая и бессердечная, как на себ
3883 дня назад
NaTik, тут человек не хочет быть счастливым, он хочет чтобы другие счастливы не были..