Последние сообщения на форуме (35556)

2381 день назад
Как говорится, построить дом, посадить дерево и вырастить детей.
2381 день назад
Читаю все что попадется под руку, все книги классные.
2381 день назад
мне кажется что жизнь кончится где то в 35, не хочу быть никому нинужным старикашкой. Раньше не понимал почему взрослые за 25+ спиваются и уходят в запои. Теперь я их понимаю. Человек обманул природу
2381 день назад
Не нужно заморачиваться, все мы постареем, принять это или не принять... Мы можем только ускорить этот процесс, если постоянно находиться в состоянии нервного напряжения, стресса. Чтобы повысить устой
2381 день назад
Учитесь говорить где или в чём насилия нету и где или в чём насилие есть можете сыпать таким говорением .
2381 день назад
Сыпте на меня хОрошО плОХо а не жалобы есть жалоб нет , а на жалобщиков сыпьте хорошо плохо чтоб хорошо было мне хорошисту , чтоб жалобщик убирал плохо и делал хорошо а несыпал жалобами : чтоб у него
2381 день назад
Я бы никогда добровольно в психушку не лёг. Вот какой нибудь центр социальной адаптации можно.
2382 дня назад
Привет. У меня была тревожная клиническая депрессия. Я мучалась очень сильно, жить совсем не хотелось. Пыталась справиться сама 3года, не говорила родителям, они меня не понимали издевались только над
2383 дня назад
дядо Мраз:[Комментарий удален модератором*] Родная, хорош уже лезть туда, где ты не понимаешь. Иди запятые расставляй. Или не мешай. Лечи своё ЭГО в другом месте.
2383 дня назад
Неврастеник, будущий учитель английского, уличный и не всегда музыкант, любитель печенья которое вот не шоколадное, а типа наполовину им облито, как "Юбилей Петра".
2383 дня назад
Привет. У меня было что-то похожее. Как это произошло с тобой?
2383 дня назад
человек, который следовал за мечтой на пролом, не жалея никого и ничего для достижения Цели Всей Жизни, и тем самым разрушил свою жизнь. потому, что оказалось, что я ошибся и мне нужно совершенно друг
2383 дня назад
дядо Мраз: Равиль Гайнутдинов:Если о себе....... школьник. Ничего не добавишь) [Комментарий удален модератором*] Не туда зашёл. Почему? Форум же называется "Для тех, кому плохо". А мне раз
2384 дня назад
Равиль Гайнутдинов:Если о себе....... школьник. Ничего не добавишь) [Комментарий удален модератором*] Не туда зашёл.
2384 дня назад
Я теперь с вами! Если о себе....... школьник. Ничего не добавишь) Пока осматриваться буду. Если что, то у меня биполярочка : ( Пока на психотерапию хожу. Предварительно БАР. Через год будет ясно. Но я