Последние сообщения на форуме (35575)
3953 дня назад
Witch: VектоR:дайте 15 рублей-на маршрутке поеду)21 век как никак))эпоха прогрессанихрена 15 руб. у нас в прошлом году 35 было...сейчас уже наверно 40 эк вам тяжко приходиться((((
3953 дня назад
Перец:Понимаете, Witch, похоже Вы свой момент уже упустили. Можно ведь не то, что москвича не найти, а вообще никого. Но вообще, чтобы что-то выгодно продать, товару надо сделать рекламу. По-моему, эт
3953 дня назад
Перец: Понимаете, Witch, похоже Вы свой момент уже упустили. Можно ведь не то, что москвича не найти, а вообще никого. Но вообще, чтобы что-то выгодно продать, товару надо сделать рекламу. По-моему, э
3953 дня назад
VектоR:дайте 15 рублей-на маршрутке поеду)21 век как никак))эпоха прогрессанихрена 15 руб. у нас в прошлом году 35 было...сейчас уже наверно 40
3953 дня назад
Понимаете, Witch, похоже Вы свой момент уже упустили. Можно ведь не то, что москвича не найти, а вообще никого. Но вообще, чтобы что-то выгодно продать, товару надо сделать рекламу. По-моему, это осно
3953 дня назад
Capricorn2:VектоR, Интересно,где она тут богатых увидела? shock интересно где вы увидели,что я их увидела
3953 дня назад
Capricorn2: VектоR, Интересно,где она тут богатых увидела? Это она про себя я говорит-повелительница жизни(не досказанные строки)
3953 дня назад
VектоR:У меня есть...кстати а вы знали что Ломоносов пришел пешим ходом в Москву из Архангельской области,а ведь стал большим человеком да знала. И что ...тоже собираетесь!? доброго пути.
3953 дня назад
Witch: VектоR, успокойтесь уже. у меня нет интереса общаться с вами У меня есть...кстати а вы знали что Ломоносов пришел пешим ходом в Москву из Архангельской области,а ведь стал большим человеком
3953 дня назад
bellka: Торманс: bellka:Очень влюбчивая. Очень люблю мужчин. Мне они интересны,хочу познать каждого,кто интересен Это проходит, с возрастом. Или просто попадётся такой же, как и мне - так вдарит, что
3953 дня назад
VектоR, успокойтесь уже. у меня нет интереса общаться с вами
3953 дня назад
Witch: VектоR:она просто более скучная((( просто у нее не так все плохо,чтобы выплескивать зависть и гнев на других..потому что всего этого нет) делаем акцент на словах "потому что ВСЕГО этого н
3953 дня назад
Witch, по моему это ты в гневе что тебя используют и даже не москвичи. Значит ты человек такой что кроме жилья и поиметь нечего
3953 дня назад
VектоR:она просто более скучная((( просто у нее не так все плохо,чтобы выплескивать зависть и гнев на других..потому что всего этого нет)
3953 дня назад
Федя Лампочкин: Она более сдержанная она просто более скучная(((