Последние сообщения на форуме (35575)

3953 дня назад
Андрей:нет. Дело абсолютно не в красоте, уме или принципах. Дело в характере. Никто не будет жить со стервой, даже если она супермодель внешне. Переспать - да, заводить серьезные отношения - нет. Все
3953 дня назад
Witch, я нашел те москвича
3953 дня назад
Capricorn2:Ни одна мне не отказала, а вы видимо их не стоите.ну видимо, так видимо...пойду в угол поплачу
3953 дня назад
Если Вы красивая, беспринципная, и не совсем дура, то можно найти кого угодно. Если какое-то из этих условий не соблюдается, продаться будет трудновато. нет. Дело абсолютно не в красоте, уме или принц
3953 дня назад
Перец:Можно сделать вывод потому, что такая постановка вопроса и на таком сайте. Значит уже что-то пошло не так. Значит, уже в компании, где Вы вращаетесь, нельзя найти москвича с квартирой. Если Вы к
3953 дня назад
Witch: Capricorn2:Witch, Все,вспомнил, интересно как можно вас заинтересовать не скучать? вам то это зачем. как это зачем?Виды есть на вас)вот почву и прощупывает...наивный(не знает что у нас с вами
3953 дня назад
Witch:а почему я упустила момент? мне же не 80 лет.Можно сделать вывод потому, что такая постановка вопроса и на таком сайте. Значит уже что-то пошло не так. Значит, уже в компании, где Вы вращаетесь,
3953 дня назад
Capricorn2:Witch, Все,вспомнил, интересно как можно вас заинтересовать не скучать? вам то это зачем.
3953 дня назад
Capricorn2:Witch, Как определили что он не ваш? бедность, скупость, глупость или характер?я уже писала это в начале. характер не понравился. скучный
3953 дня назад
Witch, ты сначала даешь , а потом про квартиру спрашиваешь или наоборот?
3953 дня назад
Capricorn2:Witch, Ну так вы ведь говорите,что сбежали недавно от одного.ну так он не был моим парнем. это был человек,потенциальный парень, но не срослась. то,что не подходит поняла после 2-го свидани
3953 дня назад
Он бежал по перону. Там на скамейке ждала ОНА ! ОНА . та единственная в его жизни. Они сели в вагон и поезд медленно тронулся, напевая колёсами :- Люблю тебя, люблю тебя, люблю, люблю….. За окном был
3953 дня назад
Witch: VектоR: ведь выложу счет киви кошелька)ты меня хреново знаешь) laugh да всех я вас .халявщиков нищих хорошо знаю. Голозадых,грязных,потных беспорточных
3953 дня назад
Capricorn2:Witch, Сколько парней вы поменяли за свою жизнь?ни одного
3953 дня назад
Witch: VектоR:штаны мне купишь joke в ванне выкупаешь,молочком теплым с ватрушками накормишь и спать уложишь фотку свою кидани, а то может потопить тя в ванной захочется посадЮТ