Последние сообщения на форуме (35575)
3953 дня назад
VектоR:штаны мне купишь joke в ванне выкупаешь,молочком теплым с ватрушками накормишь и спать уложишь фотку свою кидани, а то может потопить тя в ванной захочется
3953 дня назад
ох ты, на негхиты повелась. Саш, учись.
3953 дня назад
VектоR: ведь выложу счет киви кошелька)ты меня хреново знаешь) laugh да всех я вас .халявщиков нищих хорошо знаю.
3953 дня назад
Witch: VектоR:Я ваще хвастун)у нас классная пара с тобой-дура и хвастун)выйдешь за меня? laughнах ты мне нужен штаны мне купишь в ванне выкупаешь,молочком теплым с ватрушками накормишь и спать
3953 дня назад
VектоR:Я ваще хвастун)у нас классная пара с тобой-дура и хвастун)выйдешь за меня? laughнах ты мне нужен
3953 дня назад
хочется верить что не все москвички с пиздиной как Witch,
3953 дня назад
что даже на штаны денег нет!? давай вышлю...руб 300 хватит? я ведь выложу счет киви кошелька)ты меня хреново знаешь)
3953 дня назад
Witch: VектоR:я даже не буду говорить что у моей семьи квартира на Измайловском бульваре laughой..а че ж тебя то в иваново то изгнали...провинился ль в чем Хотел незаметно намекнуть, а получилось что
3953 дня назад
VектоR:я даже не буду говорить что у моей семьи квартира на Измайловском бульваре laughой..а че ж тебя то в иваново то изгнали...провинился ль в чем Хотел незаметно намекнуть, а получилось что похвас
3953 дня назад
Witch: Где искать таких парня, что бы не был приезжим лимитчиком... Кого не встречу -приезжий. Даже если престижная работа все равно напрягает , что не из столицы. Знаю, что это не должно быть таким у
3953 дня назад
Witch: VектоR:ага))))как раз после просмотра твоей фотографии...страшное зрелище я вам скажу...не для всех((( какой моей фотографии...на аве какая-то девушка стоит. какие штаны?я в шортах сижу
3953 дня назад
VектоR:ага))))как раз после просмотра твоей фотографии...страшное зрелище я вам скажу...не для всех((( какой моей фотографии...на аве какая-то девушка стоит.
3953 дня назад
Witch: VектоR:походу товар уже испорченный...и даже местами пованивает laughсвои штаны что ли понюхал ага))))как раз после просмотра твоей фотографии...страшное зрелище я вам скажу...не для всех(
3953 дня назад
VектоR:эк вам тяжко приходиться(((( да не говори. а в пробках по 3 часа в день..ужас. Уж лучше в иваново и кукуево сидеть. там все под боком и ходить далеко не надо
3953 дня назад
VектоR:походу товар уже испорченный...и даже местами пованивает laughсвои штаны что ли понюхал