Последние сообщения на форуме (35575)
3953 дня назад
Capricorn2:даром никуда не пойду вот в этом и твой косяк)))Учись жить на широкую ногу...невесты у нас богатые походу)пусть бичи ходят,а мы как короли-поедем на автобусе
3953 дня назад
VектоR, играйте играйте ..престарелый детсад...там интереснее чем реальной жизнью то жить .
3953 дня назад
Capricorn2: VектоR, Да ты больше в игре пользы получишь чем от женщины смотря от какой)Если от таких зануд как наши собеседницы тогда уж точно-лучше МК-9 ты кстати почти угадал)вот сейчас скач
3953 дня назад
VектоR:скучные какие-то они((( может на работе развлекут...а то видимо совсем скучно тебе
3953 дня назад
Liskent Liskent: го у нее на маршрутку клянчить? там нечего клянчить один еще в январе все выклянчил скучные какие-то они(((
3953 дня назад
го у нее на маршрутку клянчить? там нечего клянчить один еще в январе все выклянчил
3953 дня назад
VектоR:Девушка потушите фитиль)у вас юбочка задымилась
3953 дня назад
Liskent Liskent: Почему лезете к больным людям? здоровые щас не в тренде..с ними скучно)) и всегда ценились больные на голову мужики..никода не давали скучать го у нее на маршрутку клянчить?
3953 дня назад
Почему лезете к больным людям? здоровые щас не в тренде..с ними скучно)) и всегда ценились больные на голову мужики..никода не давали скучать
3953 дня назад
Kelly: VектоR:Осталось лишь определить что из себя представляет она сама)а то вдруг пыжится пыжится,а на деле так же ошибается как с "выходными" laugh обыкновенная чувиха без изюминкипыжишьс
3953 дня назад
Capricorn2:Почему лезете к больным людям? shockесли ты больной, то тебе к психиатру а не на сайте сидеть и клинья подбивать к девушке
3953 дня назад
Kelly: VектоR:ага)а ведь бедная не знает что в отличии от нее-я на работе)поэтому мне совсем не ленбедный все отдыхают, а ты работаешь... да...должен же кто-то работать в воскресенье((а то страна вс
3953 дня назад
VектоR:Осталось лишь определить что из себя представляет она сама)а то вдруг пыжится пыжится,а на деле так же ошибается как с "выходными" laugh обыкновенная чувиха без изюминкипыжишься ты по
3953 дня назад
VектоR:ага)а ведь бедная не знает что в отличии от нее-я на работе)поэтому мне совсем не ленбедный все отдыхают, а ты работаешь...
3953 дня назад
Liskent Liskent: VектоR, ну вот все приделах..а Kelly и не знает))) сидит и всякую фигню думает про нас Осталось лишь определить что из себя представляет она сама)а то вдруг пыжится пыжится,а на