Последние сообщения на форуме (35575)

3951 день назад
Алекс: март кринс:pismomne, помогать вам не хочется. Не хочется - не помогайте. Я сильная женщина, разберусь сама.
3951 день назад
Как я понимаю, проблема в том, как купировать мощные эмоциональные всплески. Очень просто - не думать о том, что вызывает настолько сильные эмоции. Не-думанию помогают, например, чтение книг, просмо
3951 день назад
Психолог тоже не помог. Разве что была возможность обстоятельно обсудить свои проблемы. Окружающие меня просто не понимают, у них один ответ: "Всё фигня! Найдёшь другую!" Ага, это как маму д
3951 день назад
a987654321: Всем привет! Пару лет назад моя жизнь развалилась во всех плоскостях: кризис среднего возраста, чувство вины перед сыном, неустроенность и т.д., поэтому пришлось из Москвы временно вернут
3951 день назад
ProAlizz: Постю весь день уже и хочу рассказать вам о людях, которые отвергают ту или иную веру, я не говорю о атеистах, я говорю о тех кто потерял веру в Бога, сам я евангелист и могу лишь говорить о
3952 дня назад
Неужели самому не справиться ? Неужели только психолог ?
3952 дня назад
Witch, читал только начало, но с таким узким мышлением к вам и будут только из за квартиры интерес проявлять. Время мыслить стереотипами у вас еще не прошло.
3952 дня назад
мда: ULYBKA, я же графином буду, мне саблю не дадут( Тогда настраивайся на графиню... Ей могут дать саблю))) и шею разминай, чтоб увидеть непрогрузившийся мир...
3952 дня назад
✰shane: Ну, вкратце, мы живем внутри "земли", "земля" это не планета, а что-то вроде корабля. Нынешнему человечеству не более 200-300 лет. вся история ложь. Археологические, приро
3952 дня назад
Андрей: Это прочитал и где моя выгода? так выгода не обязательно бывает денежная. Твоя выгода - в психологическом комфорте. Ты чувствуешь себя кем-то значительным, вводя людей в систему ложных убежден
3952 дня назад
мда:я же графином буду, мне саблю не дадут( какая-то прям драма, однако )))
3952 дня назад
ULYBKA, я же графином буду, мне саблю не дадут(
3952 дня назад
мда: ULYBKA, не хочу графином быть...разобьют еще так ты саблей отмахивайся от "кривых ручек")))
3952 дня назад
ULYBKA, не хочу графином быть...разобьют еще
3952 дня назад
мда: а если я с вами свяжусь меня возьмут в казаки? я саблю хочу ещё и графином можно стать, если хорошо себя вести...