Последние сообщения на форуме (35575)
3952 дня назад
добавляет сообщение в теме Я заглянул за занавес,о существовании которого даже не должен был догадываться.:
а если я с вами свяжусь меня возьмут в казаки? я саблю хочу
3952 дня назад
ULYBKA
добавляет сообщение в теме Я заглянул за занавес,о существовании которого даже не должен был догадываться.:
Егор: Значит, надо представить гепотетическую шею, а затем представить абстрактный резкий поворот шеи назад)) Квантовый, при этом. ну вот!!! вот же!!! совсем другое дело))) обхитрим всех, посмотр
3952 дня назад
ULYBKA
Так шею можно свернуть себе, крч)0 сказали же графья нам, что всё равно всё неправда))) нету шеи значит)))
3952 дня назад
ULYBKA
Егор: Lifenews:Если резко обернуться, то можно увидеть что сзади ничего нет, мир просто не успевает загрузиться. То есть, мы живём в квантовой реальности? Насколько быстро нужно обернуться, чтобы та
3952 дня назад
Это прочитал и где моя выгода? так выгода не обязательно бывает денежная. Твоя выгода - в психологическом комфорте. Ты чувствуешь себя кем-то значительным, вводя людей в систему ложных убеждений. Вам
3952 дня назад
Андрей: Вот сейчас Вы раздражены нет, не раздражен. я абсолютно спокойно пишу то, что пишу. Шарлатанов вроде тебя я повидал на своем веку предостаточно. Шарлатан продаёт своё лекарство,я лишь предлага
3952 дня назад
Прекрасный Принц
✰shane:И вообще, почему-то мало кто обращает внимания на более прогрессивные, еще более безумные теории, которые имеют более вещественную доказательную базу. расскажи о них )
3952 дня назад
Cazimi
shane:еще более безумные теории какие, например?
3952 дня назад
Прекрасный Принц
Друзья, не кормите тролля. Этот тролль даже оригинальное сообщение придумать не смог, в старттопике у него - большущая цитата из фильма "Матрица". Автор темы - молодой долбоеб, который собир
3952 дня назад
Вот сейчас Вы раздражены нет, не раздражен. я абсолютно спокойно пишу то, что пишу. Шарлатанов вроде тебя я повидал на своем веку предостаточно. Шарлатан продаёт своё лекарство,я лишь предлагаю почита
3952 дня назад
Андрей: Монах:Вообще то мои посты для нуждающихся и которые хотят что то изменить в своей жизни,Вы как я понял не в чём не нуждаетесь и изменять в себе не собираетесь,так просто пропустите пост и пиши
3952 дня назад
Cazimi
увы, но Вы не первооткрыватель этой идеи.
3952 дня назад
Прекрасный Принц
Фальшивая реальность повсюду. Она окружает нас. Даже сейчас она рядом с нами. Вы видите ее, когда смотрите в окно или включаете телевизор. вы ощущаете ее когда работаете, учитесь, ходите в церковь, пл
3953 дня назад
✰shane: kissy:Показалось, значит. Странное тут место, конечно. Обычно никто не верит в такие проблемы, кроме меня. Ну да что теперь А почему не верить - то. Вроде как с такого поколения, когда уже ни
3953 дня назад
✰shane: Ну, почему бы нет)) Текст, если проверить, засветился только здесь. Показалось, значит. Странное тут место, конечно. Обычно никто не верит в такие проблемы, кроме меня. Ну да что теперь