Последние сообщения на форуме (35575)

3953 дня назад
✰shane: kissy:Эх, и вот понять не могу. То ли все вокруг такие злые, то ли я такой наивный Ну, во -первых родаки козлы, должны были просто помочь справится ребенку с этим, а ребенку нужно было осозна
3953 дня назад
✰shane: Знаешь это как в любом американском сериале.... В сухом остатке я не вижу строк, что ты пошла к психологу и начала в себе разбираться. Ну или что-то в этом духе... Эх, и вот понять не могу.
3953 дня назад
Kotsuu, чего привязался то? Милая моя, уж история, конечно, грустная, не получается не пожалеть. Просто надейся на лучшее, главное, что у тебя есть будущее: учёба, любовь, да и раскрытие талантов, всё
3953 дня назад
✰shane: А у кого хорошая? Вроде на работу хожу и вокруг людей из книг и телевизоров, тырнетов не наблюдаю.. Просто кому-то нужно всем вокруг доложить о своей насыщенной жизни. Не всегда это плохо. К
3953 дня назад
а кто-то обновил скайп? как вам новый интерфейс? стоит ли обновляться или лучше на старой версии остаться?
3953 дня назад
интересная стори.
3953 дня назад
Александр:Мои редкие попытки познакомиться с девушками терпят фиаско, т.к. я опыта такого общения я не имею, да и по натуре скромный и стеснительный человек, замкнутый в своих проблемах. мне кажется,
3953 дня назад
✰shane: Если мне человек не близок тупо молчу, лишь по той причине, что не считаю, что человек выкладывая свою подноготную поступает верно. Ну, люди, которые так делают, не от хорошей жизни этим зан
3953 дня назад
Раз на раз не приходится, смотря кому, как и для чего. Правда некоторые люди вообще критику не воспринимают
3953 дня назад
Да не нужно это никому. Ну, то есть бывают люди, которые действительно ждут от вас чего-то пафосного полезного. Но если человек ноет все время - ему просто нравится сопли об кого-то вытирать. Оно вам
3953 дня назад
Elestren: Перестать с ними общаться. Это вам очень сильно поможет. Я так не могу. Мне обязательно на последок нужно сказать что-то красивое и пафосное
3953 дня назад
Перестать с ними общаться. Это вам очень сильно поможет.
3953 дня назад
мужиков как всегда обделили я тоже согласен, что обделили..
3953 дня назад
Алекс добавляет сообщение в теме mneploho.:
Lana0305:Спасибо, прекрасные стихи)) По моему проза там лучше чем стихи !
3953 дня назад
Capricorn2: VектоR, Виртуальный мир-наш выбор, оттянись с ближней - с игрой в контрстрайк , девчонки ток в путь играют в нее. Ладно,меряйтесь дальше,я пошел играть . ну ты сравнил)))с такими су