Последние сообщения на форуме (35575)

3950 дней назад
Человек хоть и с душой, но огромными принципами. За последние двое суток я писала ему практически поэмы, с раскаяньем, клятвами, обещаниями,оправданиями,воспоминаниями, согласием на все, кроме того, ч
3950 дней назад
Пока нет...заходит каждый день на станицу в социальной сети, проверяет, не умерла ли я от горя))
3950 дней назад
a987654321:Во-первых, я не религиозен. Абсолютно Не знание закона не освобождает от ответственности. a987654321: Просто лично для меня он имеет огромное значение в силу своих душевных качеств, и части
3950 дней назад
Как думаете, это просто парни такие, которые не могут забыть кого то по 10 лет, которые сами загоняют себя в угол, которые не пытаются что то исправить, или все еж бывают такие чувства? бывают такие ч
3950 дней назад
Думаю что это парни просто такие...
3950 дней назад
Обманы, умалчивания...да много всего. Тут даже вопрос не в расставании. Я написал чего боюсь больше всего. "Еще одно проблема, наверно самая главная, я знаю о ее поклонниках, которые влюблялись в
3950 дней назад
В итоге все равно постоянно ругались из-за ее поведения и в итоге разошлись. а что не так с ее поведением? недостаточно инфы, чтобы оценить ситуацию.
3950 дней назад
Если любишь, не отпускай ее...
3951 день назад
knopka добавляет сообщение в теме Умер папа:
ales 11 - какого человека я должна найти? можно просто икону божьей матери и ей молиться?
3951 день назад
Изменить своё восприятие девушки я не могу. Можешь. Только, повторюсь, это времени потребует и сил. Ну а если концентрироваться на том, что не можешь - конечно, ничего не получится. А ты поверь, что п
3951 день назад
TheDude, а ко мне не "только из за квартиры" это я ищу с квартирой. А нищебродов шлю лесом , на их интересес я вообще плевала
3951 день назад
pismomne, так и не наладились с ним отношения? не позвонил?
3951 день назад
Алекс:Ну вот и ещё один в вашу компанию.... Поделюсь опытом. Давно думаю о суициде. Были попытки. Нет не получается. Надо быть очень сильным человеком , ОЧЕНЬ ! Алекс, дело не в силе человека, а силе
3951 день назад
Совсем забыть не сможешь, но вот добиться того, чтобы она потеряла для тебя текущее значение - можешь. И чтобы не вспоминать ее часто, а если и вспоминать, то без боли. Да, может быть на это уйдут год
3951 день назад
------- добавляет сообщение в теме mneploho.:
)))))))))))))))