Последние сообщения на форуме (35575)

3948 дней назад
добавляет сообщение в теме Ищу девушку:
3948 дней назад
добавляет сообщение в теме Ищу девушку:
Я тоже если что
3948 дней назад
Годный вброс)
3948 дней назад
voedviav добавляет сообщение в теме Душа vs Разум:
hospes:voedviav, Вы действительно соглашаетесь с мнением о существовании Создателя?Я верующий человек. И Боги есть, я в этом убедился.
3949 дней назад
Ну я исходил из того, что если ты хочешь изнасиловать парня, значит хочешь получить некое психологическое удовлетворение от доминирования. Потому что если ты хочешь обычного нормального секса - зачем
3949 дней назад
Андрей, да хрень мне какая-то снится последнее время, брр. Страшно подумать, что выдаст на это мой извращенный мозг. Однозначно, не эротику.) Нет, ну а зачем так-то? Так и парню больно, и мне приятног
3949 дней назад
Elestren:фу а кому сейчас легко? ) зачем ты такое на ночь? завтра напиши, что снилось ))) Так я насиловать никого не хочу. вот все вам, женщинам, не нравится... и это не так и то не эдак )))
3949 дней назад
Андрей, фу, зачем ты такое на ночь? Так я насиловать никого не хочу.
3949 дней назад
ну, у тебя же задача в данном случае изнасиловать парня, а не себя ))
3949 дней назад
4i4a добавляет сообщение в теме Душа vs Разум:
Можно из Хайнлайнв цитаты? Больше его люблю.
3949 дней назад
Андрей, страпон я и без членовредительства изнасиловать могу.)
3949 дней назад
а в чем проблема? даешь по башке, надеваешь страпон и насилуешь...
3949 дней назад
меня изнасиловала однокурсница дала по башке я потерял сознание Эхх, если бы парней можно было насиловать, просто дав им по башке, это была бы не жизнь а сказка.) Карандаш не предлагать.)
3949 дней назад
скорее всего, автор темы - тот же самый малолетний долбоеб, который тут недавно себя за "доктора наук" выдавал и цитировал "Матрицу", предлагая всем быстро крутить головой, чтобы у
3949 дней назад
Вам однозначно стоит обратиться в США, там обещали премию в лям первому родившему мужчине.